search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
13 показов
Если у вас дома растет школьник, это порой может стать настоящей катастрофой. Дети школьного возраста (особенно мальчики) нередко приходят домой, покрытые с ног до головы синяками, порезами и другими ссадинами. На этот случай многие родители держат дома йод или зеленку. Но если йод можно просто отмыть с мылом, то от зеленки на коже просто так не избавишься. Да и с пола и других поверхностей зеленку тоже непросто отмыть. Но если воспользоваться некоторыми советами, можно облегчить свои труды.
Полиглот 731 баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
Оттереть краску можно практически с любых видов тканей и материалов, главное, приложить немного усилий. Удалить пятно от краски сложнее с деликатных тканей, которые под действием веществ разъедающих краску могут испортиться, но и носить вещь с пятном практически невозможно.
Вопрос: 22 октября 2019 г. arbuzenko Полиглот 806 баллов Категория: Семья и дом
2 голосов
0 ответов 67 показов
67 показов
Зеленка является превосходным антисептиком, который обладает отличными бактерицидными и противовоспалительными качествами. При помощи нее можно быстро избавиться от порезов, царапин и небольших ранок. Но у этого средства есть и недостаток. Если испачкать зеленкой одежду или мебель, потом очень сложно будет избавиться от ярко-зеленых пятен.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Семья и дом