search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
37 показов
Несмотря на то, что сегодня тренажерные залы оснащены по последнему слову техники, и вы можете встретить там самые модернизированные тренажеры, некоторые снаряды, использовавшиеся еще в далеком прошлом, до сих пор используются спортсменами, благодаря своей проверенной эффективности. Пример такого снаряда – спортивные брусья, которые дают массу возможностей для проработки разных групп мышц. При отжиманиях на брусьях вы даете серьезную нагрузку на большую грудную мышцу, а также мышцы плечевого пояса и трицепсы. Для отжиманий вам потребуются только брусья и собственный вес.
полиглот 863 баллов в категории: Спорт и спортсмены

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 14 показов
14 показов
Уровень сложности отжиманий на одной руке оценивается как высокий. Новичкам за такое упражнение лучше не браться, ведь для его выполнения требуются прекрасно развитые мышцы тела. Отжимания на одной руке тренируют полностью весь плечевой пояс и все грудные мышцы. ... одна половина корпуса, поэтому для его выполнения нужно обладать не только развитой мускулатурой, но и прекрасным чувством баланса.
Спросил 11 июля 2019 james полиглот 871 баллов в категории: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Нет ничего приятнее для женского глаза, чем крепкие мужские бицепсы, поигрывающие в лучах солнца. Добиться красивых рук можно с помощью групп упражнений, одно из которых - отжимание. Научиться отжиматься несложно, для этого нужно лишь трудолюбие и терпение.
Спросил 20 декабря 2018 evgenius полиглот 700 баллов в категории: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 15 показов
15 показов
Различные травмы и порезы на руках встречаются довольно часто, и в таких случаях всегда нужно оказывать своевременную первую помощь пострадавшему - наложить повязку. Научиться перевязывать раны руки не так сложно, и в дальнейшем вы сможете в непредвиденных ... бинты, стерильные салфетки, а также треугольные косынки и эластичные бинты. Различные материалы для перевязок используются по-разному.
Спросил 11 июля 2019 james полиглот 871 баллов в категории: Спорт и спортсмены
0 голосов
0 ответов 11 показов
11 показов
Для того чтобы сесть на шпагат в домашних условиях, вам понадобится только пол и ряд простых упражнений, которые легко освоить независимо от возраста. Люди старшего возраста могут сесть на шпагат за два месяца, более молодые могут освоить эту технику значительно раньше.
Спросил 29 июня 2019 lotsa профи 2.4 тыс баллов в категории: Спорт и спортсмены
2 голосов
1 ответ 87 показов
87 показов
По словам моего тренера, алкоголь снижает синтез протеина в мышцах и влечет за собой обезвоживание организма. Он назвал его убийцей продуктивности.
Спросил 8 мая 2019 alexey мастер 4 тыс баллов в категории: Спорт и спортсмены