search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
10 показов
Лежать на диване и смотреть в потолок уже не так приятно, как раньше? Значит, пора что-то менять. В оформлении потолка, разумеется. Чтобы обойтись своими силами, можно выбрать самые простые способы отделки – покрасить, побелить или покрыть потолочной плиткой.
полиглот 690 баллов в категории: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 7 показов
7 показов
Отделка металлических дверей – вопрос серьезный. Согласимся, что внушительный вид массивной стальной двери в квартиру с навороченным замком отпугнет большинство злоумышленников. Но изнутри такая дверь не должна выделяться своей грубой поверхностью. Наоборот, ее нужно отделать так, чтобы дверь не «бросалась» в глаза.
Спросил 1 июля 2019 habert полиглот 725 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 22 показов
22 показов
Ванная комната – место, где мы смываем не только грязь, но и негативные мысли. Именно здесь мы можем расслабиться, понежиться в ванне, отдавая это время только себе. Чтобы в ванной было приятно находиться, нужно очень постараться.
Спросил 29 июня 2019 olga полиглот 731 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Капитальный или косметический, экономный или дорогой, своими руками или с привлечением консультантов и специалистов – решать только вам. В любом случае, ремонт – дело позитивное. Думая о главном, не забывайте о мелочах. Все получится!
Спросил 13 декабря 2018 maximus полиглот 871 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Вагонка - это обрезанная доска толщиной 20-22 мм, которая используется и для внутренней отделки домов (обшивки потолков и стен), и для внешней. Среди множества отделочных материалов вагонка занимает отнюдь не последнее место по популярности. Это обуславливается ее свойствами ... . Если вы собираетесь отделать вашу квартиру или дом вагонкой, то можете не сомневаться в выборе и приступать к работе.
Спросил 25 ноября 2018 knopka полиглот 844 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
Вопрос подготовки потолка для покраски часто возникает у многих, кто переехал в новую квартиру или задумал произвести ремонт своими силами в старой. Какую подготовку для потолка выполнить - будет зависеть от вас.
Спросил 23 октября 2019 furniture ученик 131 баллов в категории: Строительство и ремонт