search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
54 показов
Восстановление забытого пароля осуществляется достаточно просто, для этого вам понадобится лишь пара минут свободного времени.
Знаток 348 баллов Категория: Интернет и компьютеры
Лучше всего было бы записывать логин и пароль в файл, который можно припрятать в папке так, чтобы ни один враг не нашел.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 69 показов
69 показов
Потеряли, забыли пароль от учётной записи в социальном сервисе Mail.ru? Не знаете, что делать? По крайней мере, не спешите с ним прощаться раньше времени и заводить новую почту.
Вопрос: 26 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
1 ответ 150 показов
150 показов
Если пароль не подходит, какие бы варианты ты ни пробовал, или ты его забыл, нужно восстанавливать доступ. Если вы забыли пароль к своей странице в контакте, то вы можете его восстановить.
Вопрос: 26 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
1 ответ 61 показов
61 показов
Совсем недавно со мной произошла неприятная история - я потеряла доступ к своему аккаунту в ICQ. Восстановление icq пароля - обычное дело для активных и коммуникативных пользователей.
Вопрос: 26 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
2 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Все мы пользуемся большим количеством самых разнообразных паролей. Чаще всего пароли не записываются, а пользователь просто полагается на свою память. И напрасно – многие пароли забываются. Вот подсказка о том, что можно сделать, чтобы вспомнить пароль, скрытый за значками «звездочек».
Вопрос: 10 июля 2019 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
Часто люди забывают свой пароль к почтовой системе, и не могут найти выхода из сложившейся ситуации. Однако способов входа существует достаточно.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. opizan Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры