search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
8 показов
Налет на предметах обихода образуется по разным причинам. На вещах, контактирующих с водой, чаще встречается рыжий налет – ржавчина, на стенах – плесень, это лишь самые частые причины образования налета. Избавиться от него можно механическим путем или с помощью различных средств.
полиглот 695 баллов в категории: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Сложно оспорить мнение, что чеснок - это не просто продукт, но и лечебное средство. С его помощью можно лечить что угодно – от зубной боли до сердечно-сосудистых заболеваний. Вот только если бы еще не этот запах – едкий, всепроникающий, избавиться от которого не так-то просто.
Спросил 29 июня 2019 bark ученик 217 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Человеческий пот сам по себе не пахнет или обладает настолько слабым запахом, что уловить его непросто. Знаменитое потное амбре возникает, благодаря бактериям, поселяющимся на коже человека и промокающей одежде. Они продолжают питаться потом и после его высыхания, ... запах от них настолько въедается в одежду, что приходится приложить немало усилий, чтобы вернуть вещи первозданный вид и свежесть.
Спросил 26 марта 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
Неприятная чернота на стыках кафеля – признак наличия грибка в ванной. Избавиться от этой напасти сложно, но сделать это крайне необходимо.
Спросил 18 марта 2019 perifyn профи 1.8 тыс баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
Семейство муравьев считается самым многочисленным в мире. Существует 6 тысяч разновидностей. Муравьи обитают по всему миру. Нет их только в Антарктике, Исландии, Гренландии и на некоторых удаленных от континента островах. Живут муравьи мало всего один год. Только самки живут до ... же они залезают в продукты и посуду что не очень приятно. С муравьями нужно бороться. Для этого есть масса способов.
Спросил 18 марта 2019 baranetskiy профи 1.5 тыс баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Плесень это грибок, который может появиться в любой комнате в доме, где присутствует постоянная влажность, плохая циркуляция воздуха и сохраняется температура от 21 градуса по Цельсию. Ванная идеально соответствует этим условиям. Что плохого в плесени? Ну, кроме того ... вызывает проблемы с дыханием у людей, склонных к аллергиям. Всего этого достаточно для того, чтобы хотеть от неё избавиться.
Спросил 18 марта 2019 kateriska профи 1.3 тыс баллов в категории: Семья и дом