search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
28 показов
Искусствоведение – комплекс научных дисциплин, изучающих художественную культуру разных эпох, цивилизаций и народов. Подразделы искусствоведения, или искусствознания - литературоведение, музыковедение, театроведение, киноведение и искусствоведение в узком смысле (в значении науки о пластическом и художественно-графическом искусстве). Человек, разбирающийся в искусствах, вызывает уважение окружающих и всегда будет интересным собеседником.
полиглот 695 баллов в категории: Искусство и культура

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Искусство можно рассматривать с трех точек зрения. Во-первых, с позиции автора. Для этого необходимо знать его жизнь. Во-вторых, с позиции современного наблюдателя. Необходимо видеть предмет искусства глазами конкретного человека, его среды жизни и воспитания. В-третьих, с позиции человека той эпохи, когда произведение было создано. Это является наиболее трудным, зато дает полное понимание.
Спросил 25 декабря 2018 bambina полиглот 712 баллов в категории: Искусство и культура
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
Для освоения языка достаточно развить 4 навыка - чтение, письмо, аудирование (понимание на слух), устная речь. Первые 3 навыка можно развивать совершенно самостоятельно, ни с кем не вступая в общение. Для тренировки устной речи или способности общаться ... в идеале - носители языка. В зависимости от целей изучения иностранного языка порой достаточно развить лишь некоторые из указанных навыков.
Спросил 18 марта 2019 love полиглот 913 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Влюбленный похож на сапера, который гуляет по минному полю с завязанными глазами. А новый работник-тихоня через месяц может подсидеть самого непотопляемого начальника. Чтобы не подорваться на человеке-сюрпризе, нужно присмотреться к новенькому повнимательней.
Спросил 22 ноября 2018 bantik полиглот 885 баллов в категории: Знакомства и отношения
0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Таинство исповеди, наравне с крещением, причащением и венчанием, является одним из основных обрядов христианской церкви. Согласно Священному писанию, приходить на исповедь полагается с семи лет и далее в течение всей жизни, вплоть до смертного одра. Однако ... , как решиться на генеральную (первую за свою жизнь) исповедь, необходимо узнать все основные церковные догматы, касающиеся исповеди.
Спросил 25 ноября 2019 olga полиглот 731 баллов в категории: Искусство и культура
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Если вы делаете первые шаги на литературном поприще, необходимо наработать портфолио из опубликованных статей. Какие нюансы необходимо учитывать, если вы хотите увидеть свой текст на страницах популярного журнала?
Спросил 25 ноября 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Искусство и культура