search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
10 показов
Дисграфия – проблема многих школьников. Связана она с устной речью. Ребенок должен умет различать отдельные звуки, по-разному их соединять и произносить. Письмо – более сложный способ передать речь, поэтому, если ребенок не умеет определять структуру слова и выделять из него отдельные звуки, соотносить эти звука с буквами, то сформировать правильное письмо будет трудно.
полиглот 695 баллов в категории: Образование

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Основное правило при обучении ребенка письму – ежедневные тренировки. Научить ребенка правильно держать в руке ручку нужно постараться еще в дошкольном возрасте.
Спросил 6 декабря 2018 tessie полиглот 695 баллов в категории: Образование
0 голосов
0 ответов 9 показов
9 показов
Удивительную способность детей схватывать все на лету используют далеко не все родители. А ведь начинать обучение чтению можно начать очень рано. Только при этом стоит отойти от стереотипов. Самый главный стереотип – начинать с алфавита. Нет ничего более трудного для ребенка, чем понять абстрактные буквы. Можно попробовать по-другому.
Спросил 29 июля 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Образование
0 голосов
0 ответов 56 показов
56 показов
Почерк человека зависит от разных факторов, в том числе от характера, строения кисти, терпения, усидчивости. Но научить писать красиво можно абсолютно любого, если не упустить момент в детстве. Ели вы заметили, что малыш проявляет интерес к письму, можете ... даже если крохе не исполнилось еще и пяти лет. Но оптимальным возрастом для обучения каллиграфическому письму является возраст 5-6 лет.
Спросил 28 ноября 2019 maria полиглот 740 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Приятно, когда ребенок сам старается писать красиво, и это у него получается. Но иногда приходится потрудиться, чтобы выработать красивый почерк. И тут нужны усилия не только ребенка, но и родителей.
Спросил 13 декабря 2018 amelia профи 1.4 тыс баллов в категории: Образование
2 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Как только ребенок начинает учиться выводить свои первые буковки, педагоги в школе совместно с родителями хотят научить его писать без ошибок. Но не все дети одинаковые, и кому-то с легкостью дается правописание, а кто-то не может справиться даже с самыми простыми словами.
Спросил 21 ноября 2018 arbalett профи 1.1 тыс баллов в категории: Образование