search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
35 показов
Иногда рубцы и шрамы на коже, особенно на лице, являются для человека большой косметологической проблемой. Каждая операция, травма, повлекшая нарушение кожного покрова, несет за собой образование рубца. Рубец - это огромное количество волокон высокой плотности, которые образуют соединительную ткань.
Знаток 436 баллов Категория: Красота и уход

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
К сожалению, бывает так, что избавление от прыщей еще не гарантирует идеальную кожу. Многие юноши и девушки сталкиваются с далеко не простой и неприятной проблемой - следами от акне. Следы от угрей могут представлять собой как красные и синие воспаленные или застойные ... - не самое простое занятие, но взявшись за эту проблему хорошенько, вы очень скоро станете обладателем ровной и красивой кожи.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. kisonka Полиглот 810 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Рубцы и шрамы считались всегда украшением для мужчин и свидетельствовали о следах сражений. Но для женщин эти следы на теле – целая трагедия, они всегда ищут способы избавиться от них.
Вопрос: 9 октября 2018 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Красота и уход
3 голосов
1 ответ 82 показов
82 показов
Наиболее неприятными считаются такие типы шрамов, которые тут же бросаются в глаза. Они способны приносить своему обладателю просто уйму неприятных эмоций. По утверждениям психологов, данный тип дефектов во внешности способен привести к расстройствам психики и даже к депрессии.
Вопрос: 24 октября 2018 г. opizan Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 49 показов
49 показов
Чтобы избавиться от прыщей и черный точек, вам предстоит приложить немало усилий, однако это вполне возможно. Для успешной борьбы с акне и черными точками вам придется пересмотреть некоторые моменты в своем привычном образе жизни, а также продумать ежедневный уход за кожей.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
В большинстве случаев излечение от акне не гарантирует идеально гладкую и ровную кожу - на ней все равно остаются неприятные следы, шрамы и покраснения. Свой уход за кожей необходимо довольно тщательно продумать, чтобы оказать максимально комплексное воздействие и излечиться от этого недуга.
Вопрос: 20 марта 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход