search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
20 показов
Прогулка по лесу, поездка на дачу или туристический поход могут стать отличным отдыхом и увлекательным приключением, но довольно часто, возвратившись домой после таких поездок, путешественник обнаруживает на своей одежде пятна от смолы, которые ничем не удается отстирать. Многие решают смириться с пятнами и перестают носить любимую вещь в повседневной жизни, не зная о том, что ткань можно очистить от смолы, используя доступные домашние средства.
Полиглот 813 баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Все знают, что лепка из пластилина очень хорошо развивает мелкую моторику детских рук. Но также хорошо известно, что после детской лепки все поверхности вокруг в пластилине. Очищать мягкий пластилин достаточно сложно, если не знать некоторых секретов очистки.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. guzel Полиглот 754 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Побелка на потолке не может держаться вечно – ее нужно периодически обновлять. А процесс удаления старой побелки порой просто превращается в какое-то проклятие. Запаситесь терпением, полиэтиленовой пленкой, газетами и старыми тряпками, чтобы прикрыть все вещи с утварью. Очистить поверхность потолка от старой побелки можно несколькими способами.
Вопрос: 23 октября 2019 г. furniture Ученик 131 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Запылившаяся плазменная панель или ЖК-телевизор со временем начинает плохо передавать цвета. Оно и понятно: мешает этому скопившийся слой пыли. Если просто взять тряпочку и стереть слой пыли с экрана, его можно поцарапать, даже того не заметив. Тем более, если ... -монитора какое-то пятнышко, не стоит слюнявить палец и пытаться это пятно стереть, иначе жирные пятна на дисплее непременно появятся.
Вопрос: 15 марта 2019 г. bella Полиглот 811 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Покупая новый диван, мы руководствуемся огромным количеством критериев. Есть материал маркий, приходится начинать жалеть уже через пару месяцев после покупки. Мягкую мебель не постираешь в обычной машине, и порой хозяйка уже и не знает, отмывать ли ей старый диван или проще купить новый.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. love Полиглот 915 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Бесконечные завалы в квартире, загромождение вроде бы нужными, но так захламляющие наше пространство вещами. Процесс очистки от хлама жилья порой становится испытанием на прочность.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. love Полиглот 915 баллов Категория: Семья и дом