search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
7 показов
Довольно часто в руки коллекционеров попадают ржавые монеты. Это даже не совсем ржавчина, а скорее слой окислов, который не менее опасен для монеты. Разумеется, от него нужно избавиться. Но если опытный нумизмат знает, как обращаться с подобными монетами, то начинающим коллекционером этот навык еще предстоит получить. И обучаться качественной очистке монет лучше не методом проб и ошибок, а посредством прочтения информации, озвученной и написанной знающими людьми.
полиглот 690 баллов в категории: Искусство и культура

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Рано или поздно с вопросом чистки монеты сталкивается каждый нумизмат. Конечно, опытные коллекционеры монет знают, чем и как чистить, а вот начинающим эта статья поможет избежать ошибок, которые могут свести на нет стоимость любой монеты. При очистке монеты предполагается удаление с их поверхности следов окисления и грязи.
Спросил 20 ноября 2018 bestsovet профи 1.9 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 12 показов
12 показов
Во время ремонта нередко возникает ситуация, когда надо удалить застарелую краску с оштукатуренной кирпичной или бетонной поверхности. Например, со стен ванной комнаты, где вы решили сделать отделку кафелем. До некоторых пор и кухонные стены тоже ... , избавиться от нее нет никакой возможности. Однако существуют несложные способы удаления краски, отличающиеся используемыми методами и средствами.
Спросил 27 июля 2019 moradora полиглот 695 баллов в категории: Строительство и ремонт
2 голосов
0 ответов 22 показов
22 показов
Если в какой-то момент вы вдруг осознали, что вам невыносимо тяжело возвращаться домой, вас гнетут тягостные мысли и негативные эмоции, не спешите все сваливать на усталость. Ведь измученный путник, достигший святилища, обретает мир и покой, невзирая на все тяготы своего путешествия. Наше жилище максимально пропитано присущими нам энергиями и зеркально отражает внутренний мир своих обитателей.
Спросил 28 июня 2019 william полиглот 907 баллов в категории: Гороскопы магия гадания
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Современные сковородки в подавляющем своем большинстве имеют противопригарное покрытие из фторопласта, которое производители именуют тефлоном. При этом проблема с пригоранием пищи при готовке устраняется - но только с внутренней стороны. С внешней стороны сковорода со ... так же, как и старые чугунные или алюминиевые сковороды. И удалить его обычными моющими средствами практически невозможно.
Спросил 28 ноября 2018 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Жирные пятно – распространенное явление. Особенно на кухне, где вы постоянно что-то готовите. Когда жир попадает на рабочие поверхности или пол, очищать его нужно немедленно, ведь он очень быстро въедается. Хорошо, что есть простой способ борьбы с жиром. Он-то и поможет спасти вашу кухню.
Спросил 28 ноября 2018 maria полиглот 734 баллов в категории: Семья и дом