search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
25 показов
Купив электроплиту, ее важно правильно установить и подключить. Если мощность плиты 3000 Вт, то для нее необходимо провести собственную цепь питания, соединенную напрямую с распределительным электрощитом. Обязательно провести отдельный провод, с изолированными жилами и заземлением. От того насколько правильно будет подключена электроплита, зависит противопожарная безопасность вашего жилища.
полиглот 696 баллов в категории: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Плита для приготовления пищи – неотъемлемый элемент любой современной кухни. Большинство семей выбирают газовую плиту, так как электрические плиты зависят от отключения электричества, долго нагреваются и долго остывают, что существенно затрудняет процесс приготовления пищи.
Спросил 5 октября 2018 soulreaper полиглот 697 баллов в категории: Товары и услуги
6 голосов
3 ответов 111 показов
111 показов
С определением типа плиты я так понимаю ни у кого вопросов не возникает. Кухонные плиты бывают только двух типов: газовые, работающие от магистрального газа, и электрические, для которых в квартире должна быть специальная проводка. Но как выбрать плиту из такого многообразия вариантов, представленных в магазинах техники для дома? Принцип работы то у всех одинаковый.
Спросил 19 июня 2018 zimmer полиглот 718 баллов в категории: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Электричество – основной источник питания для всех домашних приборов. Исключением, наверное, является лишь камин, печь либо бойлер, работающий на горючем топливе. В остальных случаях без электричества не обойтись. Именно поэтому электросети одними из первых проводятся в строящийся дом. Процедура согласования и подключения электроэнергии не сложна, но требует больших временных затрат.
Спросил 7 января 2019 mts полиглот 696 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Если для проведения достаточно сложных электротехнических работ (например, подключения электрощитка) принято пользоваться советами и услугами мастера-электрика, то кое-что придется научиться делать и самостоятельно. Например, подключать лампочку.
Спросил 27 декабря 2018 jacob полиглот 669 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Водонагреватели могут очень выручить в том случае, если у вас часто отключают горячую воду. Так как подобные вещи случаются на территории нашей страны везде и постоянно, то иметь водонагреватель в квартире очень полезно. Особенно полезно это в тех местах, где ... в некоторых загородных домах. Установить самостоятельно нагреватель не так-то просто, но если вы на это решились, то следуйте советам.
Спросил 27 декабря 2018 maria полиглот 740 баллов в категории: Семья и дом