search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
9 показов
Этот давний и надежный источник водоснабжения - неотъемлемая часть любого приусадебного участка, где нет водопровода. Колодцы бывают нескольких типов: шахтные, трубчатые или буровые - выбор определяется оптимальным для вас вариантом строительства скважины. Чаще всего в садах строят ключевые деревянные шахтные колодцы-срубы, в которые вода поступает через дно.
полиглот 671 баллов в категории: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Для того, чтобы наладить водоснабжение на загородном участке, где нет ни централизованного водопровода, ни канализации, необходимо выкопать колодец. Обычно обустройство колодца начинается с выбора места на участке - лучше всего для того, чтобы сделать ... находиться от хозяйственных построек (сараев для содержания животных, мест складирования навоза и прочих отходов жизнедеятельности, туалета).
Спросил 3 октября 2018 artem полиглот 804 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
В частном доме, либо на даче никак не обойтись без туалета. По своей ценности он сравним с самим домом, а в некоторые моменты даже превосходит его по значимости. Хотя есть трудности, не везде можно копать яму для сбора нечистот, можно загрязнить грунтовые воды ... . Поэтому, иногда приходится пользоваться упрощенным вариантом, без ямы. Но, как ни крути, а туалет системы сортир строить придется.
Спросил 1 июля 2019 kolka полиглот 690 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Без туалета на даче не обойтись. Это факт. Несмотря на кажущуюся простоту, при строительстве туалета необходимо соблюсти очень важные условия.
Спросил 28 июня 2019 brain полиглот 692 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Загородный дом - отличное место, где можно провести время с друзьями, родственниками или просто побыть вдали от суеты города. Строительство своего домика – это серьезный шаг, к которому нужно подходить очень обдуманно. Дальше мы рассмотрим как это сделать.
Спросил 28 июня 2019 chyvak полиглот 703 баллов в категории: Строительство и ремонт
2 голосов
0 ответов 24 показов
24 показов
Вы хотите пожить какое-то время на дачном участке, но построить дачу у вас пока не нашлось возможности? Ничего страшного. Можно построить легкий бумажный или фанерный домик, который в случае необходимости защитит вас от дождя. Его можно будет оставить и тогда, когда большой стационарный дом будет готов. Применение ему непременно найдется.
Спросил 28 июня 2019 sever полиглот 654 баллов в категории: Строительство и ремонт