search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
8 показов
Наша сегодняшняя тема – теннисист в момент подачи мяча. Еще одно мгновение – и он изящным движением ударом ракетки пошлет мяч сопернику. Чтобы правильно нарисовать теннисиста, нам следует определить те «составляющие», которые помогают ему сохранить равновесие. Это отставленная в сторону левая рука, слегка согнутая в колене правая нога и изогнутая назад голова.
полиглот 869 баллов в категории: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Человек-паук является, пожалуй, одни из самых запоминающихся мультипликационных персонажей. И очень многие любители мультфильмов наверняка задумывались, насколько сложно будет его нарисовать. На деле же это не представляет собой никакой сложности, а требуется всего лишь пять шагов для получения качественного его изображения.
Спросил 12 ноября 2018 koresh полиглот 913 баллов в категории: Досуг и развлечения
2 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
Почувствовать объем тела, придать мышцам естественные формы возможно, лишь освоив азы анатомии. Карандаш – верный помощник начинающего художника в познании человеческого тела.
Спросил 6 ноября 2018 antakov профи 1.2 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Чтобы нарисовать лицо человека, вам понадобится уголь, так как это очень пластичный материал, лист ватмана, мольберт и, желательно, натурщица.
Спросил 27 октября 2018 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Если Вы не так давно начали учиться рисованию, и пока еще не всегда уверены в своих силах, не стоит опускать руки, когда дело доходит до сложных заданий.
Спросил 5 октября 2018 lover полиглот 706 баллов в категории: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Рисовать человека в движении интересно, здесь всегда есть чему учиться, и к чему стремиться. Стоя, сидя, двигаясь человек должен поддерживать баланс, уравновешивать массу своего тела так, чтобы не упасть.
Спросил 7 ноября 2018 kateriska профи 1.3 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения