search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
9 показов
Все древние трактаты о физиогномике советуют нам начинать изучение лица именно с глаз. И это далеко не случайность. Большая часть информации, благодаря которой человек развивается, воспринимается глазами. Все о человеке можно узнать по окраске его глаз.
полиглот 712 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Первое впечатление обманчиво? Или ему можно доверять? Первое впечатление - наш помощник. Благодаря ему мы быстро ориентируемся в ситуации общения. И так же быстро определяем, будет человек нам симпатичен или нет.
Спросил 2 апреля 2019 evgenius полиглот 700 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Наверное, вы не раз сожалели и в беседе с коллегами, и в магазине, и в общении с любимыми людьми о том, что не умеете читать чужие мысли. На самом деле, не обязательно быть экстрасенсом или гадалкой, чтобы догадаться, о чем думает человек. Если ... можно даже точно знать это. И научиться этому может каждый, достаточно обращать внимание на выражение глаз человека и уметь правильно его трактовать.
Спросил 13 декабря 2018 olivia полиглот 884 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
По почерку человека можно определить его характер, внутреннюю силу, уровень эмоциональности и устремленности. Со временем по разным причинам почерк имеет свойство незначительно меняться, но основные элементы письма, как правило, остаются неизменными.
Спросил 3 декабря 2018 bambina полиглот 712 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Шерлок Холмс поражал своих современников умением описывать личность человека по его почерку. Но едва ли Артур Конан Дойль мог предположить, что модное увлечение детектива не только переживет свое время, но и в XXI веке останется одним из надежнейших инструментов криминалистов.
Спросил 5 октября 2018 blackflex полиглот 867 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 23 показов
23 показов
Многие девушки мечтают о том, чтобы их возлюбленные в разлуке тосковали по ним. К сожалению, универсального способа пока не изобрели. У каждой должен быть свой подход, своя изюминка.
Спросил 26 июня 2019 skainet полиглот 696 баллов в категории: Знакомства и отношения