search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
22 показов
С помощью такого универсального материала, как акварель, можно создавать различные визуальные эффекты. Сегодня разговор пойдет о том, как писать четко очертание детали в технике «один мазок» и способом «влажное по сухому».
полиглот 712 баллов в категории: Искусство и культура

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Заняться переводом книги с английского на русский - отличный способ подтянуть свои знания в языке, потому что если вы хотите перевести текст, вам потребуется повторить практически все разделы грамматики языка.
Спросил 10 января 2019 taina полиглот 692 баллов в категории: Искусство и культура
0 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Думается, если бы у Пушкина спросили, хотел бы он видеть свои произведения на библиотечной полке, он бы, несомненно, ответил утвердительно. Да что там Пушкин - любой, даже начинающий автор, мечтает когда-нибудь выпустить книгу собственного сочинения.
Спросил 7 января 2019 bella полиглот 761 баллов в категории: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Книжные магазины сейчас переполнены изданиями самых разнообразных жанров и форматов. Книги пишут звезды и политические деятели. Но не стоит поддаваться чувству, будто в мире не осталось места для еще одной новой книги. Кто знает, вдруг именно вы - будущий создатель увлекательного бестселлера? Ведь издательства заинтересованы в поисках авторов, которые будут хорошо продаваться.
Спросил 27 ноября 2018 kisonka полиглот 759 баллов в категории: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Сегодня быть писателем модно и престижно. Можно сидеть в любимом кресле, писать небольшие произведения и получать за это хорошие деньги. Когда ваша рукопись готова, вам остается только издать книгу, выбрав при этом необходимое издательство.
Спросил 9 октября 2018 artem полиглот 804 баллов в категории: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Нарисовать собственного мультяшного героя под силу каждому, ведь его черты лица и фигура состоят из простейших фигур: треугольников, квадратов, изогнутых линий и кругов.
Спросил 29 октября 2019 novorosinvest ученик 145 баллов в категории: Искусство и культура