search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
9 показов
В игру под названием «День Святого Валентина» с удовольствием играет вся страна. Взрослые и дети, подражая западным традициям, с умилением покупают сувениры в виде сердец, пишут трогательные послания, одаривают дорогих и любимых весенними букетами. Конечно, неотъемлемой частью этого праздника являются открытки-валентинки. Их покупают в магазине и мастерят самостоятельно.
Полиглот 900 баллов Категория: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 16 показов
16 показов
В день всех влюбленных принято радовать своих любимых приятными мелочами. Конечно, небольшой подарок, выражающий ваши чувства, можно приобрести и в магазине, но гораздо эффектнее сделать «валентинку» своими руками, особенно если она будет отличаться оригинальностью.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 59 показов
59 показов
Рисуя натюрморты с цветами, начинающие художники часто сосредотачиваются на изображении ярких соцветий и забывают о том, что на вазу необходимо затратить столько же усилий. Чтобы предмет, нарисованный в последнюю очередь и из последних сил, не испортил всю картину, оттачиваем навык изображения вазы для цветов.
Вопрос: 29 октября 2019 г. arbuzenko Полиглот 806 баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Наша сегодняшняя тема – теннисист в момент подачи мяча. Еще одно мгновение – и он изящным движением ударом ракетки пошлет мяч сопернику. Чтобы правильно нарисовать теннисиста, нам следует определить те «составляющие», которые помогают ему сохранить равновесие. Это отставленная в сторону левая рука, слегка согнутая в колене правая нога и изогнутая назад голова.
Вопрос: 9 июля 2019 г. james Полиглот 872 баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 21 показов
21 показов
Нарисовать школьный класс непросто, ведь надо изобразить подвижные и неподвижные объекты. Поэтому сначала составьте общую композицию, а потом обозначьте в ней интерьерные детали и силуэты детишек. Только после такой подготовительной работы можно приступать к прорисовке отдельных фрагментов и лиц, к приданию им объемности с помощью светотени.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 63 показов
63 показов
Компьютерная графика имеет массу возможностей, и, рисуя картины в Photoshop с помощью планшета, пера и разнообразных функций и инструментов программы, вы можете добиться удивительной реалистичности и красоты изображения. Часто начинающие художники не знают, как красиво ... небо, придав ему воздушность, глубину и достоверность. Нарисовать облака в Фотошопе проще, чем кажется на первый взгляд.
Вопрос: 19 марта 2019 г. analistics Профи 2 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения