search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Рынок современных технологий достаточно насыщен разнообразными моделями мобильных телефонов, которые с каждым годом обновляются, становятся более сложными и многофункциональными. Однако, не секрет, что китайцы могут подделать абсолютно все, эти телефоны значительно дешевле, но и не отличаются особым качеством.
Полиглот 660 баллов Категория: Наука и техника

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Появление на рынке ожидаемого многими коммуникатора iPhone 6, разумеется, вызвало массовую волну подделок китайского производства. Не всегда они плохи и, зачастую, свою цену вполне оправдывают, однако плохо то, что многие недобросовестные продавцы повадились выдавать подделки за фирменную продукцию Apple. С первого взгляда отличить устройства не так просто, однако это, все же, выполнимо.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 20 показов
20 показов
Наиболее частые причины поломки мобильных телефонов - это удары и утопление. В чём только ни умудряются люди утопить свои аппараты! И в унитазе, и в кастрюле с супом, и в реке. Где угодно. Многие производители сотовых телефонов говорят, что починить телефон после ... самом деле, это не совсем так. Если вы утопили свой телефон или что-то на него пролили, попробуйте починить его самостоятельно.
Вопрос: 31 декабря 2018 г. sever Полиглот 654 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
При смене мобильного телефона перед потребителем встает глобальная проблема - как перенести контакты с предыдущего аппарата на новый. Не всегда это оказывается просто (да и не всегда возможно), но несколько способов есть.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. drago Полиглот 677 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 66 показов
66 показов
Некоторые телефоны закодированы под определенного оператора (кодировка SIM-lock). Это делается для того, чтобы ограничить пользование только в определенной сети, а также, чтобы оправдать последующими оплатами за услуги его низкую стоимость. Для того чтобы телефон ... . Процедура называется разлочка или снятие локов с телефона. Это можно сделать в сервисных центрах, магазинах или самостоятельно.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. emily Полиглот 821 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 14 показов
14 показов
Одинаковые внешне телефоны имеют разное качество сборки. Телефоны-подделки имеют кривой русский язык, часто зависают как при загрузке, так и при разговоре, а также достаточно быстро ломаются. Стоят такие телефоны значительно дешевле оригинала - в 2-4 ... наравне с белыми . Внешне отличить такие телефоны невозможно, поскольку модели абсолютно одинаковые. Однако распознать все-таки можно.
Вопрос: 21 декабря 2018 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Наука и техника