search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
15 показов
Каждый из нас когда-нибудь задумывался: «А не поехать ли мне отдохнуть в другую страну, или отправиться в круиз?» Но, наверняка, вы не знаете, какой первый шаг предпринять. Для начала выберите место, куда вы отправитесь, будь это соседние области, город или просто деревня. В этом случае достаточно собрать вещи и поехать. Куда сложнее, если появилось желание повидать другие страны.
Полиглот 829 баллов Категория: Путешествия и туризм

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 32 показов
32 показов
Вспомните путешествие, когда вы наметили слишком обширную программу, попытались охватить невозможное, а в итоге нигде не успевали. Такие поездки приносят не удовольствие, а стресс, и по приезду домой впору брать ещё один отпуск.
Вопрос: 27 ноября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 12 показов
12 показов
Любая поездка налагает на вашу одежду и экипировку определенные требования. В дороге будут неуместны вечерние платья, туфли на каблуках или повседневный деловой костюм – подбирать одежду для поездки стоит, исходя из ее условий, продолжительности и сложности, а также от сезона, на который поездка запланирована. Эта статья поможет вам подобрать наиболее оптимальный гардероб для любого путешествия.
Вопрос: 1 июля 2019 г. gerda Полиглот 719 баллов Категория: Путешествия и туризм
1 голос
1 ответ 53 показов
53 показов
Лето - сезон отпусков. Надо съездить к морю, чтобы вырваться из рутины, окунуться в нормальную жизнь, а если повезет, то и в само море. Однако, не так часто есть желание за отдых платить много денег, и вот тут просыпается докопался до этого времени ... уехать на моря-океаны. Давайте подумаем, как можно сократить расходы на туризм, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитое лето.
Вопрос: 3 апреля 2019 г. opizan Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 33 показов
33 показов
Скандинавия - такое мелодичное название. Скандинавия славится своими пейзажами, своей природой и гармонией, здесь отдыхают не только телом, но и душой. А знаете ли вы, сколько стран входят в этот регион? Все банально просто - это те страны, которые находятся на ... полуострове: Норвегия, Швеция, Финляндия и северная часть Дания. Кроме того сюда же входит и Исландия, а так же Фарерские острова.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. love Полиглот 914 баллов Категория: Путешествия и туризм
1 голос
1 ответ 44 показов
44 показов
Вот и пришло лето – замечательна пора для отдыха и накопления новых сил. Кто-то отправляется на моря, чтобы в свое удовольствие понежится на теплом солнышке и понырять в бассейне. Кто-то отдает предпочтение прогулкам старыми маленькими улочками европейских столиц и шопингу. А для кого-то самый лучший отдых – это отдых на природе. А для этого вовсе и не требуется уезжать далеко.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. love Полиглот 914 баллов Категория: Путешествия и туризм