search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
8 показов
Порой так трудно заставить себя писать статьи, заметки в блог или курсовую работу, а уж как знакома лень профессиональным писателям… И ведь знаете, что нужно выполнить работу в строго оговоренные сроки, а не хочется. Даже самим себе признаться не получается в этом. Вечно какие-нибудь отговорки: уборка, готовка, свидание со своим автомобилем и так далее. Но некоторые честно признаются, что писать у них нет ни малейшего желания.
полиглот 754 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Часто бывает так, что наши доводы не находят никакого отклика и нам больше кажется, что мы разговариваем не с человеком, а со стеной. Наши слова просто не доходят до разума, разбиваясь о барьер непонимания и предопределенности оценки услышанного.
Спросил 18 апреля 2019 maddness полиглот 789 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
В наш век феминизации, когда одни сильные женщины стремятся завоевать достойное положение в обществе и обрести определенный социальный статус, другие с удивлением начинают осознавать, что в подобном ходе вещей для настоящей женщины как будто нет собственного места.
Спросил 2 апреля 2019 emily полиглот 820 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 17 показов
17 показов
Заставить себя бросить пить – задача не из легких. Но если вы действительно хотите это сделать, значит, вы осознали самое главное: свою болезнь и необходимость избавления от неё. Теперь вам осталось только собрать волю в кулак и навсегда завязать с пьянством.
Спросил 26 ноября 2018 kolka полиглот 692 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Бывают счастливые люди, которым достаточно выключить свет, повернуться на бок, и вот они уже видят прекрасные сны. Может быть, вы тоже когда–то были таким человеком? Теперь же ночь напролет ворочаетесь с боку на бок в тщетной попытке уснуть, но сон приходит к вам лишь за несколько часов до звонка будильника. Пришло время вернуть себе здоровый сон.
Спросил 26 ноября 2018 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Все валится из рук, депрессия, хандра... Причины такого состояния могут быть самыми разными. Но главное - вам это надоело, и вы хотите избавиться от гнетущего чувства. Все в ваших руках!
Спросил 25 ноября 2018 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Психология и психодиагностика