search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
40 показов
Ситуации, когда человек может решить тот или иной вопрос только во время, в которое должен находиться на рабочем месте, случаются не так уж редко. И при нормальных отношениях с работодателем в просьбе отпустить по неотложному делу, если этим не злоупотреблять, нет ничего сверхестественного.
полиглот 869 баллов в категории: Работа и карьера

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Обязательной на все случаи жизни формы справки с работы сейчас нет. Но некоторые требования имеются: как к оформлению, так и к содержанию. Наиболее часто запрашиваемой можно назвать справку для посольства, которую необходимо прилагать к комплекту документов на визу по требованию консульств многих стран.
Спросил 26 октября 2019 habert полиглот 725 баллов в категории: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
В наше время характеристика с места работы давно не играет такой роли, как в советский период. Одна из немногих сфер, где этот документ по-прежнему может быть значимым - при выдаче ее для суда на обвиняемого в совершении уголовного преступления. А от этого у нас не застрахован, к сожалению, никто. Даже безупречное законопослушание порой не может служить стопроцентной гарантией.
Спросил 26 октября 2019 jacob полиглот 669 баллов в категории: Работа и карьера
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Работа – это не только ваша непосредственная деятельность. Работа – это взаимодействие между членами коллектива. Этому посвящены многочисленные тренинги по командообразованию. Однако если отношения внутри коллектива совершенно не ладятся и обострились до степени явного конфликта, вплоть до выживания с работы, то никакие тренинги здесь не помогут.
Спросил 28 июня 2019 studentka полиглот 829 баллов в категории: Работа и карьера
0 голосов
0 ответов 35 показов
35 показов
Прежде всего убедись, что решение поменять место работы — единственно верный шаг. Не стоит уходить под влиянием чувств, даже если ты чем-то огорчена. Не нужно также увольняться, чтобы всем доказать, какая ты незаменимая. Поверь, твое отсутствие едва ли отразится на процессе, а вот ты при этом можешь остаться без работы.
Спросил 14 марта 2019 arzhanykh профи 1.7 тыс баллов в категории: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Жанр характеристики с места работы как составляющей процесса трудоустройства можно считать безнадежно устаревшим. Ныне его вытеснила заимствованная из западной корпоративной культуры рекомендация. За границей, где нет трудовых книжек, это единственное документальное подтверждение ... России же наличие рекомендаций - как минимум дополнительный плюс, а порой и обязательное требование к кандидату.
Спросил 26 октября 2019 news ученик 129 баллов в категории: Работа и карьера