search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
37 показов
Быть как все – распространенная идеология. Если вам требуется то же, что и многим, тогда в ней нет ничего страшного. Быть как все – это чувствовать себя включенным в общество. Но в некоторых ситуациях это желание здорово мешает. Если вы хотите обратить внимание противоположного пола, развить свой собственный бизнес, надо уметь выделяться из толпы, из общей «серой» массы.
Полиглот 869 баллов Категория: Общество и политика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 45 показов
45 показов
Работа фрилансера дает полную свободу в действиях, именно поэтому выбор многих пользователей падает на работу в интернете. В подобной работе множество плюсов: это работа не выходя из дома, когда вы сами можете выстроить свой рабочий график, вы работаете только на себя, ... практикует заключение договоров с заказчиками, а это в свою очередь, не дает вам гарантий, что вам заплатят за вашу работу.
Вопрос: 25 марта 2019 г. william Полиглот 907 баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Они все время ждут маму и папу, дети, оставшиеся без попечения родителей, живущие в детском доме. Если вы можете подарить такому ребенку тепло семейного очага, если обдумали все как следует и готовы к появлению в вашей жизни сына или дочки, ... исполняется она со всей ответственностью перед законом, поэтому приготовьтесь к тому, что вам потребуется масса свободного времени на сбор документов.
Вопрос: 14 ноября 2018 г. daxter Полиглот 725 баллов Категория: Общество и политика
0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
В понедельник, 13 января, депутаты вновь вернулись к вопросу открытия рынка земли. Теперь закон ждет финальное рассмотрение. После первого чтения у него уже внесли более 4 тыс. поправок. Что именно изменилось закон о рынке земли перед финальным рассмотрением?
Вопрос: 17 января 2020 г. artem Полиглот 804 баллов Категория: Общество и политика
0 голосов
0 ответов 21 показов
21 показов
С помощью меморандума, табачные компании пытаются сохранить монополию на отечественном рынке. Часть необходимых законопроектов лоббисты попытаются "протянуть" через слушания на профильном комитете.
Вопрос: 16 января 2020 г. alisa Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Общество и политика
2 голосов
0 ответов 43 показов
43 показов
Если у девушки оба родителя в исламской вере, она становится мусульманкой по рождению. Однако некоторые люди, принадлежащие другим религиям, или даже атеисты, приходят к решению принять ислам уже во взрослом возрасте.
Вопрос: 26 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 174 баллов Категория: Общество и политика