search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
19 показов
Икота, неожиданно напавшая на человека – не сказать, что очень забавное явление, скорее, оно сильно обескураживает. Хочется скорее перестать икать, но не всегда получается избавиться от икоты за несколько минут. Изучите все наши инструкции и выберете самую действенную.
полиглот 835 баллов в категории: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
2 ответов 31 показов
31 показов
Вечером после работы все бегут на кухню готовить ужин, есть, а потом отправляются на диван. Так к выходным накапливается масса дел по дому. Диетологи же рекомендуют поужинать после работы и принять за уборку своего жилища. Физическая активность сжигает калории, после уборки ... ли захочется есть. Если не наброситесь второй раз за вечер на пищу, утром на весах будет минус несколько сотен граммов.
Спросил 2 января amelia профи 1.4 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
В храпе нет ничего хорошего, об этом знает как сам храпящий человек, так и его родственники, а иногда, еще и соседи. Храп может раздражать и заставлять их нервничать, причем с возрастом, храп может увеличиваться, и избавиться от храпа становится сложнее.
Спросил 5 октября 2018 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Нелегкой темой для любого человека является вопрос смерти. Несомненно, это большое горе в семье и в кругу близких людей, но почему боимся смерти мы сами? Ведь мы не боимся потерять себя, как боятся родные потерять нас. Так в чем суть страха смерти и как перестать ее бояться?
Спросил 25 ноября 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 6 показов
6 показов
Каждый человек самостоятельно выбирает свой путь и то, что он будет делать на этом пути: побеждать или страдать. Страдающие люди всегда чувствуют себя жертвами, но это их персональный выбор.
Спросил 29 июля 2019 tessie полиглот 695 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 16 показов
16 показов
Все люди умеют обижаться. Некоторые настолько преуспели в этом, что каждый день портят жизнь себе и окружающим их людям. Тяжело ходить под грузом обид на родителей, друзей, жену, мужа, детей - ведь, как правило, все они отвечают тем же. Пора перестать обижаться на всех, сбросить себя этот груз и пусть его несут другие слабые и безвольные люди.
Спросил 10 июля 2019 bestsovet профи 1.9 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика