search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
23 показов
Житель небольшого города, оказавшись в Москве, Санкт-Петербурге или другом городе, где есть метрополитен, сталкивается с проблемой ориентирования в метро. Если система подземного транспорта развита несильно, эта проблема быстро решается; но то делать, если иметь дело приходится с Москвой или Питером?
полиглот 811 баллов в категории: Города и страны

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Мы постоянно стараемся поддерживать полезные или приятные связи, но, к сожалению, иногда связи обрываются. Кто-то забыл сообщить о смене адреса, номера телефона; кто-то по рассеянности потерял контактные данные, так или иначе, связи иногда теряются.
Спросил 14 ноября 2018 zimmer полиглот 674 баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Торговые центры "METRO Cash & Carry" могут предложить своим посетителям довольно широкий ассортимент продукции, а также вполне адекватные цены на некоторые позиции: детские игрушки, бытовую технику, продукты и пр. Неудивительно, что множество людей горит желанием стать обладателями заветного документа – карты клиента, позволяющей посещать магазины METRO.
Спросил 11 ноября 2018 daxter полиглот 725 баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 22 показов
22 показов
Для иностранного гражданина, которому не требуется виза для въезда в РФ, есть несколько способов переехать в страну. Самый простой с точки зрения предварительных формальностей предполагает пересечение границы каждые 90 дней. Избежать этой необходимости помогут действующее разрешение на работу в РФ или наличие жилья, которым иностранец вправе пользоваться на законных основаниях.
Спросил 29 июля 2019 tessie полиглот 693 баллов в категории: Города и страны
0 голосов
0 ответов 6 показов
6 показов
Перспективы переезда за границу зависят от миграционной политики конкретного государства. У каждого она своя, но некоторые общие требования к потенциальным мигрантам выявить можно. Практически нигде не хотят видеть у себя неудачников, а заинтересованы в тех, кто может быть полезен новой родине: либо умением, либо деньгами.
Спросил 27 июля 2019 princess полиглот 730 баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 23 показов
23 показов
Если вам нравится Финляндия, и вы хотите переехать в эту страну, начните заблаговременно готовиться к этому событию. Переезд – всегда большие перемены в жизни, а иммиграция в другую страну – тем более. Вот несколько советов о том, как это сделать «плавно» и с наименьшими волнениями.
Спросил 27 июля 2019 sandra полиглот 850 баллов в категории: Города и страны