search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
15 показов
Все мы любим спорить, с пеной у рта доказывая свою исключительную правоту. Но далеко не каждый раз удается насладиться вкусом победы, так как оппонент оказывается более вооруженным и подготовленным.
полиглот 914 баллов в категории: Знакомства и отношения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Врагов победить можно, но не так быстро, как хотелось бы. Для начала, нужно определить каких именно врагов вы хотите победить. Ведь врагами можно назвать и домашних насекомых. Что же касается самой победы, то для кого-то одержать верх в крупном споре, значит победить врага. От того насколько правильно вы определите врагов, будет зависеть и степень вашей победы над ними.
Спросил 29 октября 2019 novorosinvest ученик 145 баллов в категории: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 11 показов
11 показов
Наверное, на свете не существует человека, не испытавшего на себе чувство ревности. Даже если вы сами никогда никого не ревновали, значит - ревновали вас. И что греха таить, иногда мы даже пытаемся заставить ревновать свою вторую половинку, но когда это чувство перерастает в паранойю, готовы бежать сломя голову.
Спросил 10 июля 2019 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Знакомства и отношения
0 голосов
0 ответов 72 показов
72 показов
Вы никогда не задумывались над тем, почему в критической ситуации одни умирают, другие выживают? Что влияет на возможность задержаться на этом свете подольше? Психологи считают, что все зависит от ваших личных отношений со смертью.
Спросил 28 ноября 2019 goga полиглот 699 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Зло в человеке проявляется через его гнев и раздражительность к людям и к окружающему миру в целом. Привести все это может к довольно разрушающим последствиям, поэтому стоит начинать вычищать из себя весь негатив уже на начальном этапе.
Спросил 25 ноября 2019 kisonka полиглот 759 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Любая предвыборная кампания проходит приблизительно одинаково. Однако есть вещи, которые неизменно действуют на одну часть избирателей положительно, а другую - раздражает. Победить на выборах вам поможет умение выделиться среди всех других кандидатов. Для этого надо включить ... до выборов только те, которые поднимают рейтинг и исключить все, что могут настроить любую группу электората против вас.
Спросил 2 апреля 2019 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Общество и политика