search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
14 показов
Уровень сложности отжиманий на одной руке оценивается как высокий. Новичкам за такое упражнение лучше не браться, ведь для его выполнения требуются прекрасно развитые мышцы тела. Отжимания на одной руке тренируют полностью весь плечевой пояс и все грудные мышцы. При отжимании задействуется лишь одна половина корпуса, поэтому для его выполнения нужно обладать не только развитой мускулатурой, но и прекрасным чувством баланса.
полиглот 869 баллов в категории: Спорт и спортсмены

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Несмотря на то, что сегодня тренажерные залы оснащены по последнему слову техники, и вы можете встретить там самые модернизированные тренажеры, некоторые снаряды, использовавшиеся еще в далеком прошлом, до сих пор используются спортсменами, благодаря своей проверенной ... грудную мышцу, а также мышцы плечевого пояса и трицепсы. Для отжиманий вам потребуются только брусья и собственный вес.
Спросил 6 июля 2019 arinius полиглот 863 баллов в категории: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Нет ничего приятнее для женского глаза, чем крепкие мужские бицепсы, поигрывающие в лучах солнца. Добиться красивых рук можно с помощью групп упражнений, одно из которых - отжимание. Научиться отжиматься несложно, для этого нужно лишь трудолюбие и терпение.
Спросил 20 декабря 2018 evgenius полиглот 700 баллов в категории: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Хиромантия - древнее искусство чтения судьбы по руке. Среди многих народностей были свои определенные методы чтения. В основном они совпадали. Разница могла быть лишь в мелких линиях. Хотя они и трактовались правильно. Все дело в том, что некоторые хироманты видели одну ... . Чтобы научиться гадать по руке, стоить знать для начала хотя бы три основных линии, о которых сейчас и пойдет речь.
Спросил 28 ноября 2018 maria полиглот 734 баллов в категории: Гороскопы магия гадания
0 голосов
0 ответов 5 показов
5 показов
Существует мнение, что место работы желательно менять раз в три года. Но не все придерживаются данного правила. Большинство людей предпочитают стабильность в жизни, работают много лет на одном предприятии, приобретают определенный авторитет среди сотрудников, опыт работы. Если же вы все-таки решились на эксперимент со сменой места работы, необходимо учесть следующие моменты.
Спросил 26 ноября 2019 princess полиглот 730 баллов в категории: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 19 показов
19 показов
Люди, склонные планировать свою жизнь, часто интересуются, можно ли заранее узнать, сколько будет детей. Это можно узнать по руке, хотя в наше время линии руки свидетельствуют, скорее, о возможности человека иметь определенное количество детей, а не о том, что их будет именно столько.
Спросил 6 декабря 2018 sushka полиглот 691 баллов в категории: Гороскопы магия гадания