search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
25 показов
Сейчас повсюду, тут и там, пестреют объявления о том, что за вполне приемлемую цену вам очистят, улучшат и облагородят карму. Причем звучит это довольно устрашающе: «…если мы не спасем вас от нее, то она непременно прикончит вас сама». В дословном переводе с санскрита карма означает действие, и всего-то.
полиглот 820 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 45 показов
45 показов
Все чаще в нашем мире встречаются люди, постоянно жалующиеся на усталость, плохое самочувствие, потерю интереса к жизни, отсутствие энергии. Медики и психологи утверждают, что такое состояние испытывает подавляющее большинство жителей Земли. Но мало кто из них догадывается, что помощь скрывается в них самих.
Спросил 23 декабря 2018 emily полиглот 820 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 14 показов
14 показов
Плодородные почвы не нуждаются в дополнительном внесение удобрений, на них и так всегда вырастает хороший урожай. А вот пустые, песчаные и суглинистые почвы нужно удобрять для того, чтобы повысить урожайность. При хорошем уходе за растениями с неплодородных почв можно получить обильный урожай овощей и фруктов.
Спросил 28 ноября 2019 gerda полиглот 719 баллов в категории: Животные и растения
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
На рабочем месте мы проводим большую часть нашего времени, и для нас важно, чтобы наше руководство ценило и уважало наш труд. Если вы считаете, что ваше начальство вас недооценивает, что вы достойны большего денежного вознаграждения за свой труд, вам придется поговорить об этом с вашим шефом. В этом разговоре нет ничего стыдного, но к такому разговору надо быть готовым.
Спросил 25 ноября 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Известно, что с возрастом женское либидо лишь увеличивается. Однако постоянные стрессы, загазованность и другие негативные факторы способны значительно снизить сексуальное влечение. Кроме этого, нередко среди факторов, значительно снижающих либидо у женщин, называют ... на все это, возродить былую страсть вполне возможно. Нужно лишь посвятить решению этой проблемы некоторое количество времени.
Спросил 26 октября 2019 news ученик 129 баллов в категории: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Зачастую бывает так, что работы навалом, а делать ее совсем не хочется. А если и берешься за ее выполнение, то результат получается совсем не такой, как ожидаешь, далекий от совершенства. В такой ситуации надо принимать меры по повышению эффективности своей работы.
Спросил 23 октября 2019 bark ученик 217 баллов в категории: Работа и карьера