search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Технология струйной печати отличается целым рядом недостатков, однако пока цветные лазерные принтеры еще не являются повсеместно распространенной периферией, альтернативы старым и верным струйникам при печати фотографий не существует. А значит, придется мириться со всеми их недостатками: медленная и шумная печать, засыхающие в соплах чернила, высокая стоимость расходных материалов и их небольшой ресурс. Либо же — научиться заправлять картриджи, сэкономив при этом немалую сумму, ведь стоимость картриджей порой сравнима со стоимостью самого принтера.
Полиглот 677 баллов Категория: Интернет и компьютеры

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Владельцам принтеров хорошо знакома ситуация, когда во время печати важных документов или фотографий неожиданно заканчивается картридж. Бежать в магазин не всегда есть возможность, а держать дома большой запас картриджей тоже не выход. Можно заправить картридж!
Вопрос: 27 октября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 25 показов
25 показов
Лазерные принтеры современных моделей имеют очень большой рабочий ресурс картриджей. Но несмотря на это, наступает момент, когда в картридже закачивается порошок и его нужно заправить новым тонером.В таких случаях не обязательно вызвать мастера или сдавать картридж в специализированную фирму. Последуйте этим инструкциям, и вы легко это сделаете.
Вопрос: 23 октября 2019 г. bark Ученик 217 баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Если печать вашего принтера стала совсем бледной и начала «полосить», это верный признак того, что картридж требует новой заправки тонера. Для этого совсем необязательно вызывать мастера или сдавать картридж в специализированную фирму. Последуйте нескольким советам, и вы сможете это сделать сами.
Вопрос: 15 марта 2019 г. harry Полиглот 734 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Несмотря на то, что современные лазерные принтеры имеют очень большой ресурс и после заправки способны напечатать от 5000 до 10000 листов, все равно время от времени приходится менять картридж.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Если вы являетесь обладателем струйного принтера, для вас не секрет, что ресурс картриджа, мягко говоря, совсем крохотный. Что такое 200-250 страниц формата А-4 , не говоря уже о фотопечати, когда картриджа хватает в лучшем случае на 50-60 стандартных ... , цены на новые картриджи просто заоблачные. Если чернила в вашем принтере закончились, не спешите в магазин за очередным печатающим элементом.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Интернет и компьютеры