search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
6 показов
Если на вечеринке вы заметили, что ваш товарищ уже с ног валится от алкоголя, нужно его как-нибудь отрезвить или хотя бы сделать так, чтобы на утро у него не дрожали руки, не раскалывалась голова и не мучила чрезмерная сухость во рту. Поинтересуйтесь, не мучает ли его тошнота. Если ответ положительный, дайте ему медленно выпить стакан подсоленной воды с чайной ложечкой соды и пошлите посидеть на унитазе. Если у него прочистится еще и кишечник – будет вообще здорово. А как еще можно отрезвить человека?
полиглот 713 баллов в категории: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
2 ответов 54 показов
54 показов
Обычно в такие дни возникает некоторая заторможенность нервных реакций. Поэтому каждый должен быть внимательным, чтобы не допустить дорожных происшествий, производственных, а также бытовых травм.
Спросил 17 декабря 2018 taina полиглот 690 баллов в категории: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Люди уже не вместе, но еще и не врозь - бывает и такое. Вроде "внешне" расстались; у каждого, казалось бы, должна быть своя жизнь, - однако отношения (не любовь, а именно какие-то непонятные отношения, связывающие двоих) тянутся и тянутся, и конца-края им не видно. Это, конечно, мешает строить другие отношения и начинать новый этап в жизни. Но приходит пора сделать шаг вперед.
Спросил 28 ноября 2019 spaceman полиглот 746 баллов в категории: Знакомства и отношения
0 голосов
0 ответов 5 показов
5 показов
Мы не любим, когда нам врут. О том, что сами грешим и время от времени лжем, стараемся не думать. Существуют особые сигналы, которые помогают определить вранье, и если вы не желаете, чтобы вас держали за олуха, которому спокойно можно вешать лапшу на уши, запомните их.
Спросил 28 ноября 2019 gerda полиглот 713 баллов в категории: Животные и растения
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Связать человека можно не только в целях безопасности. Ограничение двигательной свободы расширяет рамки сексуального восприятия.Если мысль о связывании вас возбуждает, а опыта нет, воспользуйтесь предложенными простыми техниками.
Спросил 26 ноября 2019 arbuzenko полиглот 797 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Вряд ли сегодня кто-то тешит себя надеждой, что в интернете можно утаить свои персональные данные и информацию о собственной жизни. Если вы хотя бы раз публиковали информацию о себе в глобальной сети, ни о какой приватности не может идти и речи ... наличие массы интернет-сервисов, помогающих искать людей и находить подробную информацию об их жизни, включая личные контактные телефоны и адреса.
Спросил 9 июля 2019 baranik полиглот 811 баллов в категории: Общество и политика