search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
Реклама
0 голосов
19 показов
Во время ремонта нередко возникает ситуация, когда надо удалить застарелую краску с оштукатуренной кирпичной или бетонной поверхности. Например, со стен ванной комнаты, где вы решили сделать отделку кафелем. До некоторых пор и кухонные стены тоже красились масляной краской, что сегодня не приветствуют многие хозяева. За долгие годы краска настолько прочно въелась в поверхность стен, что, кажется, избавиться от нее нет никакой возможности. Однако существуют несложные способы удаления краски, отличающиеся используемыми методами и средствами.
Полиглот 695 баллов Категория: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Люди, проживающие в хрущевках и сталинках , в домах, возраст которых исчисляется десятками лет рано или поздно столкнутся с необходимостью проведения ремонта. Когда дело доходит до покраски дверей и оконных рам перед нами встает задача: Как ... краски химический и термический. Каждый из этих способов используется в зависимости от площади, формы и расположении обрабатываемой поверхности.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. chyvak Полиглот 703 баллов Категория: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 10 показов
10 показов
Ремонт - всегда хлопотное занятие. Все знают, что его нельзя завершить, его можно только приостановить. Одним из самых трудозатратных и малоприятных моментов в ремонте являлось удаление старой краски. Но в наше время и это можно сделать легко и быстро.
Вопрос: 1 июля 2019 г. taina Полиглот 692 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Батарея в помещении выполняет не только свою прямую функцию отопительного прибора. Радиатор вполне может стать интерьерным элементом, изящно украшающим дом. А старые, с облупившейся краской, но все еще добротные по эксплуатационным характеристикам ... запросто можно преобразить, вместо кардинальной замены перекрасив в оригинальную дизайнерскую архитектурную форму. Как выбрать подходящую краску?
Вопрос: 2 октября 2018 г. stalker Полиглот 835 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 23 показов
23 показов
Облицовка стен деревом – это достаточно универсальный оформительский прием. Стены коридоров, столовых и бань обычно обшивают дешевой сосной, осиной, ольхой или липой. Правда, у этих пород есть недостаток – их смолистость, в результате чего смола может выделяться на готовых панелях.
Вопрос: 23 октября 2019 г. bark Ученик 217 баллов Категория: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Филенчатые панели несколько отличаются от шпунтованных, однако со своей декоративной функцией и первые, и вторые очень неплохо справляются. Раньше филенчатые панели изготавливали столяра, сейчас же на фабриках выпускаются целые комплекты, которые позволяют самостоятельно ... вопросах ремонта человеку. Эти готовые комплекты позволяют обходиться без каркаса из деревянных реек, крепящегося к стене.
Вопрос: 1 июля 2019 г. anokhin Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Строительство и ремонт