search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
23 показов
Услуга «Замени гудок» позволяет абонентам «МегаФон» установить вместо стандартных гудков любимые мелодии. Вдоволь наигравшись этой услугой, многие хотели бы ее отключить и вернуться к обычным гудкам. Как это сделать – известно не всем.
полиглот 694 баллов в категории: Товары и услуги

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Услуга «Замени гудок» позволяет абонентам сотовой сети «Мегафон» вместо гудка в ожидании соединения ставить мелодию по своему вкусу: классика, джаз, поп, электроника и другие. Но в определенный момент использование этой услуги по тем или иным причинам становится неприемлемым. Тогда вы можете отключить настройку одним из перечисленных способов.
Спросил 26 октября 2019 lady знаток 434 баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Услуга «Гудок» (GOOD’OK) от оператора сотовой связи МТС представляет собой замену привычных гудков на мелодии во время ожидания ответа абонента. Через некоторое время использования мелодии некоторым все же хочется вернуться к привычным гудкам.
Спросил 11 ноября 2018 perifyn профи 1.8 тыс баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Получив sim-карту от родственников, или просто позабыв условия контракта, перед абонентом сотовой связи может возникнуть вопрос - а по какому, собственно, тарифу идет оплата его переговоров? Выяснить это нетрудно.
Спросил 27 ноября 2018 girlfriend профи 1 тыс баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Случается, что услуги мобильной связи, навязанные или добровольно приобретённые, начинают нас изрядно изводить. В таких случаях, нужно собираться с силами и исключать таковые из круга своего использования.
Спросил 10 октября 2018 alexey мастер 4 тыс баллов в категории: Наука и техника
0 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
В настоящее время каждый пользователь сотовой связи, имея на счету своего мобильного телефона недостаточное для разговора количество средств, может воспользоваться услугой "обещанный платеж". В Мегафоне она называется "доверительный платеж" или "кредит доверия".
Спросил 22 января 2019 william полиглот 905 баллов в категории: Товары и услуги