search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
8 показов
При получении физическим лицом зарплаты по месту работы или вознаграждения по договору гражданско-правового характера все вопросы, связанные с уплатой налога, берет на себя работодатель или иной заказчик. Но бывают и другие ситуации. Например, деньги получены от иностранного заказчика, выручены от продажи имущества и т.п. В таких ситуациях обязанность по уплате налога возлагается на того, кто доход получил.
полиглот 754 баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 19 показов
19 показов
Ответ на этот вопрос зависит от системы налогообложения, которую использует предприниматель. Здесь давайте рассмотрим самую популярную у субъектов малого бизнеса упрощенную систему налогообложения. Вне нашего рассмотрения остается упрощенная система налогообложения на основе патента, мы же остановимся на вариантах, когда объектом налогообложения служат доходы или разница между ними и расходами.
Спросил 31 декабря 2018 girlfriend профи 1 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 35 показов
35 показов
Современные технологии позволяют заплатить налоги с помощью интернета. Сделать это можно с расчетного счета предпринимателя или юридического лица при наличии банк-клиента или счета физического лица, если к тому подключен интернет-банкинг.
Спросил 25 июня 2019 marina полиглот 746 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Всеобщая компьютеризация сегодня значительно облегчает жизнь не только гражданам, но и представителям государства. Заявленный курс на интеграцию институтов власти в интернете уже приносит свои плоды и работает на пользу общества. Мы все больше находим возможностей для ... бесконечных очередях, находя всю нужную информацию в сети. Например, проверить налоги в интернете уже сегодня вполне реально.
Спросил 12 ноября 2018 mobil полиглот 857 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Современные платежные терминалы позволяют клиентам сэкономить драгоценное время и оплатить кредит в ближайшем банкомате, достаточно набрать номер кредитного договора и внести деньги. Если вы не доверяете банкоматам, вы можете посетить ближайщий к вам офис банка и лично произвести оплату.
Спросил 8 ноября 2018 blackflex полиглот 867 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 25 показов
25 показов
Действующее законодательство дает налогоплательщикам несколько возможностей вполне легально уменьшить налоговое бремя. Это налоговые вычеты для плательщиков НДФЛ, ведение предпринимательской деятельности с применением упрощенной системы налогообложения и ежеквартальная уплата предпринимателем, применяющим упрощенку, фиксированных страховых взносов.
Спросил 28 июня 2019 taina полиглот 692 баллов в категории: Юридическая консультация