search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
88 показов
Не секрет, что сотовые операторы часто предлагают своим абонентам воспользоваться новой услугой бесплатно, а по истечении короткого срока начинают снимать абонентскую плату. Услуга «Живой баланс» от «МегаФон» - не исключение. В течение двух недель услуга предоставляется бесплатно, а потом многие стремятся ее отключить. Посмотрим, как это сделать.
Полиглот 890 баллов Категория: Товары и услуги

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Услуга «Замени гудок» позволяет абонентам сотовой сети «Мегафон» вместо гудка в ожидании соединения ставить мелодию по своему вкусу: классика, джаз, поп, электроника и другие. Но в определенный момент использование этой услуги по тем или иным причинам становится неприемлемым. Тогда вы можете отключить настройку одним из перечисленных способов.
Вопрос: 26 октября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Многие абоненты МТС подключив услугу «Бесплатный прогноз погоды от МТС Инфо», уже через неделю торопятся ее отключить, ведь после окончания бесплатного периода в 7 дней, за услугу приходится платить ежедневную абонентскую плату.
Вопрос: 1 июля 2019 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 64 показов
64 показов
В сфере банковского обслуживания сейчас набирает оборот услуга Мобильный банк , позволяющая владельцам счета, привязанного к определенному номеру телефона мобильной связи, совершать некоторые операции, узнавать о последних действиях со своего банковского счета, не ... подключенной услуги Мобильный банк , но не знает, как это сделать, следует запомнить несложную последовательность действий.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Оператор сотовой связи «МегаФон» предоставляет уникальную услугу «Навигатор», пользуясь которой, вы можете узнавать местонахождение абонента. Положение определяется с помощью базовых станций, сигнал которых принимает в данный момент сотовый телефон абонента. Наигравшись вдоволь в современные технологии, многие хотят отключить этот сервис.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. goldboy Полиглот 654 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 64 показов
64 показов
Случается, что услуги мобильной связи, навязанные или добровольно приобретённые, начинают нас изрядно изводить. В таких случаях, нужно собираться с силами и исключать таковые из круга своего использования.
Вопрос: 10 октября 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Наука и техника