search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
8 показов
При помощи румян каждая женщина может сделать самостоятельно коррекцию черт своего лица или придать ему немного свежести. Но эта часть макияжа имеет свои тонкости. Чтобы создать задуманный образ, необходимо знать, как накладывать румяна правильно.
полиглот 848 баллов в категории: Мода и стиль

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Каждая современная модница интересуется, куда правильно наносить румяна на лицо, как сделать это пошагово, чтобы смоделировать аккуратные черты. Для того чтобы правильно накладывать румяна, требуется точно определить область нанесения.
Спросил 4 октября 2018 arzhanykh профи 1.7 тыс баллов в категории: Красота и уход
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Чтобы выглядеть очаровательной, молодой и эффектной, достаточно просто подчеркнуть свои достоинства. Идеальный румянец сделает ваше лицо свежим и даже выделит глаза. Несколько десятилетий назад косметология могла предложить женщинам лишь компактные и кремообразные румяна, но сегодня ... муссы, стики. Каждый вид румян требует некоторых знаний о том, как их наносить, чтобы не выглядеть вульгарно.
Спросил 27 декабря 2018 nica полиглот 710 баллов в категории: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 10 показов
10 показов
Чтобы скрыть несовершенства кожи, женщины используют тональный крем. Зачастую тон и текстура крема не подходит под ваш тип кожи и желаемого эффекта достичь сложно. Главное правильно нанести тональный крем, тогда он будет хорошо держаться в течение дня, и цвет лица будет ровным и красивым.
Спросил 8 июля 2019 tessie полиглот 695 баллов в категории: Красота и уход
1 голос
0 ответов 22 показов
22 показов
Умение работать в Фотошопе раскрывает перед вами огромные возможности в области фотомонтажа, обработки фотографий, рисования, создания разнообразных коллажей и других видов работы с графикой. Однако для всех этих вещей необходимо знание основных правил работы в Фотошопе ... лежит в основе любого редактирования или рисования, слои позволяют легко и быстро менять рисунок и экспериментировать с ним.
Спросил 13 декабря 2018 evgenius полиглот 700 баллов в категории: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Возможности редактирования цифровых фотографий практически безграничны: дефекты снимка можно отретушировать, добавить резкости, убрать ненужные предметы из кадра. А еще можно вставить фотографию в рамку.
Спросил 11 ноября 2018 bantik полиглот 885 баллов в категории: Фотография и видеосъемка