search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
14 показов
Приобретая часы в фирменных магазинах, не стоит беспокоиться о качестве приобретаемой модели, а если вам предлагают купить часы с рук по очень выгодной цене, то совсем не лишним будет знать, как распознать подделку.
полиглот 734 баллов в категории: Товары и услуги

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 6 показов
6 показов
Zippo – это самая популярная марка бензиновых зажигалок. Несмотря на то, что сам производитель Zippo старается защитить свой продукт, современный рынок просто наводнен подделками. Для того чтобы не обмануться при выборе зажигалки, вы должны знать следующие способы проверки.
Спросил 9 июля 2019 baranik полиглот 812 баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Если вы стали или собираетесь стать обладателем бриллианта, разумеется, первым делом вам нужно будет прояснить вопрос с подлинностью этого драгоценного камня. К сожалению, современный рынок наводнен искусными синтетическими подделками, определить которые ... только специалисты. Но и в домашних условиях возможно проверить бриллиант, если воспользоваться несколькими научно обоснованными способами.
Спросил 24 ноября 2018 denis полиглот 884 баллов в категории: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Многие люди не имеют даже малейшего представления, как отличить настоящие купюры от фальшивых. И порой задаются этим вопросом слишком поздно. В принципе, отличить фальшивые деньги от настоящих, будет весьма просто, если знать все защитные элементы подлинной банкноты. Рассмотрим на 1000-рублевой купюре, как это делать.
Спросил 1 июля 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 20 показов
20 показов
Столовый маргарин похож на сливочное масло по нескольким признакам: по составу, по усваиваемости его организмом, по пищевой ценности. Во многом он близок к сливочному маслу по аромату и вкусу. Но есть несколько простых правил, зная которые, вы сможете с большей вероятностью определить - масло перед вами или маргарин.
Спросил 26 октября 2019 puzzle ученик 157 баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
В наше непростое время, когда мошенничество почти не наказуемо и весьма прибыльно, потребителю приходится быть гораздо внимательнее при покупке, например, драгоценностей. Как отличить стеклянную подделку от драгоценного камня, если вы не являетесь профессионалом в этой области? Способы есть.
Спросил 3 декабря 2018 goga полиглот 699 баллов в категории: Товары и услуги