search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
Бытует ошибочное мнение, что текила – это обычная кактусовая водка, которую полагается пить из бокалов с краями, предварительно присыпанными солью. На самом деле текила имеет мало общего с водкой, впрочем, как и с кактусом.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 36 показов
36 показов
Чай является исцеляющим напитком, стимулирующим жизнедеятельность всего организма, повышающим работоспособность и устраняющим усталость. Чаю подвластно оздоровление организма и улучшение обменных процессов.
Вопрос: 9 июля 2019 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 77 показов
77 показов
В народной медицине яблочный уксус считается чуть ли не панацеей от всех болезней. Но принимать его нужно исключительно по назначению и в точно указанных дозах.
Вопрос: 3 апреля 2019 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 35 показов
35 показов
Китайский чай пуэр обладает не только необычным ароматом и вкусом, но и является очень полезным для здоровья напитком. Он регулирует пищеварение, нормализует обменные процессы в организме, облегчает состояние гипертоников, снижает уровень холестерина, благотворно воздействует на ... и способствует снижению веса. Но чтобы по достоинству оценить чай пуэр, его нужно правильно заваривать и пить.
Вопрос: 18 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Самбука – это ликер, имеющий аромат аниса, родиной которого является Италия. Он прозрачный и сладковатый на вкус. В самбуке содержится от 38 – 42% спирта.
Вопрос: 8 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Виски – элитный алкогольный напиток, обладающий неповторимым ароматом. Получают этот напиток из самых разных сортов зерна. При этом применяется несколько процессов его обработки.
Вопрос: 8 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария