search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
Реклама
0 голосов
7 показов
Завещание является односторонней сделкой. Основания для признания завещания недействительным такие же, как и для всех остальных сделок. Только суд признает завещание недействительным, причем стороны не могут по такому делу заключить мировое соглашение.
Ученик 144 баллов Категория: Юридическая консультация

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Многие люди относятся к составлению завещания с суеверным страхом. Совершенно зря. Это всего-навсего разумный способ обезопасить свое имущество от случайного попадания не в те руки. Заранее распорядившись его судьбой, вы окажете огромную услугу родственникам, избавив их от необходимости в случае чего «делить добро».
Вопрос: 27 ноября 2018 г. brain Полиглот 696 баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Для того чтобы составить и оформить завещание требуется обязательное личное присутствие гражданина. Недопустимо составлять данный документ через представителя. После составления завещания, гражданин имеет полное право на протяжении все своей жизни распоряжаться своим имуществом по своему желанию.
Вопрос: 4 октября 2018 г. babe Полиглот 952 баллов Категория: Юридическая консультация
2 голосов
0 ответов 54 показов
54 показов
Как правильно составить завещание при жизни, чтобы после смерти оно действовало неоспоримо? Как оказалось сделать это не так просто, как кажется. Придется готовиться заблаговременно.
Вопрос: 27 июля 2018 г. mrpotato Полиглот 893 баллов Категория: Юридическая консультация