search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
9 показов
Торговля - один из простейших методов ведения бизнеса. Для того, чтобы вести торговлю, не требуется высшего образования финансиста, достаточно элементарного понимания рыночных отношений и знания товара, которым вы собираетесь торговать. Возможен старт без начального капитала, который должен быть потрачен на покупку товара и плату за аренду торгового помещения. Но тут даже важнее не процесс, а то, как начать свое дело в этой сфере.
ученик 174 баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 22 показов
22 показов
В большинстве случаев для того, чтобы открыть свое дело, необходимо иметь какой-либо стартовый капитал. Он должен быть потрачен на аренду помещения, на покупку оборудования, на оплату труда персонала, словом, должен обеспечивать деятельность организации в течение первого ... тому, как начать свое дело без денег - в том, чтобы платили после получения товара либо использовать имеющиеся ресурсы.
Спросил 3 августа 2019 zhenskiye-hitrosti ученик 174 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
1 ответ 98 показов
98 показов
У каждого в жизни есть свое призвание, свое собственное дело, которое будет по душе. Однако не каждому сразу удается его найти. Окончив учебные заведения, многие устраиваются на работу и после пяти-десяти лет труда понимают, что это совсем не то, чего им хочется. ... . Но процесс поиска можно ускорить и рационализировать, чтобы зря не растрачивать свою жизнь на что-то, что вам совсем не нравится.
Спросил 20 декабря 2018 knopka полиглот 844 баллов в категории: Бизнес и финансы
3 голосов
2 ответов 84 показов
84 показов
Открыть свое дело с нуля несложно при условии, что вы знаете, как это сделать. Вы должны быть психологически к этому готовы, юридически подкованы. Вы не хотите ни от кого зависеть, а хотите заниматься любимым делом и получать достойные деньги. Примите, наконец, твердое решение открыть свое дело с нуля, и воплотите свои замыслы в жизнь.
Спросил 3 декабря 2018 bambina полиглот 712 баллов в категории: Бизнес и финансы
4 голосов
2 ответов 112 показов
112 показов
Открывая свое дело, надо обязательно составить прогноз. Чем более детальным и правдоподобным он будет, тем проще вам будет привлечь инвесторов.
Спросил 20 ноября 2018 grom полиглот 854 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 16 показов
16 показов
Работая на начальника, не заработаешь много, потому что в этом случае вы не зарабатываете - вам просто платят зарплату, а зарабатывает в этом случае только начальник. Если вы хотите зарабатывать для себя деньги, нужно начать свое собственное дело - в этом случае время ... дело разумно только в том случае, если вы отчетливо представляете и видите тот сектор рынка, в котором вы решили открыть дело.
Спросил 3 августа 2019 natalishka полиглот 712 баллов в категории: Бизнес и финансы