search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
22 показов
Для того, чтобы в полной мере насладиться комфортным вождением, нам часто мешают посторонние звуки в салоне автомобиля. Даже в новой машине слышны звуки дороги и скрип пластиковых элементов декора. Для устранения этих дефектов можно сделать шумоизоляцию автомобиля специальным изоляционным материалом.
ученик 216 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы

1 Ответ

0 голосов
Чтобы всегда ездить мягко и комфортно, нужно заботиться о покупке хороших амортизаторов для Вашего автомобиля. Качественные сертифицированные оригинальные стойки Kayaba доступные в широком ассортименте уже давно пользуются популярностью среди владельцев авто японских марок. Приобретая стойки KYB по доступной цене, помимо высочайшего качества и надежности в эксплуатации, покупатель получает гарантию от 6 до 12 месяцев.
полиглот 824 баллов

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 49 показов
49 показов
На сегодняшний день стандартную звуковую изоляцию можно обнаружить в любом автомобиле, однако стоит отметить, что ее эффективность не очень заметна на не качественном дорожном покрытии. Шум города, пронзительный звук от тормозов со временем начинает действовать на нервы.
Спросил 25 марта 2019 arestov полиглот 938 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
4 голосов
2 ответов 60 показов
60 показов
Шум – один из сильнейших раздражителей для человека, с которым приходится сталкиваться постоянно. Так, например, большие неудобства он приносит во время езды на автомобиле.
Спросил 22 октября 2018 arestov полиглот 938 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Обязательным условием для комфортного отдыха является тишина. К сожалению, роскошь жить в отдельно стоящем доме за городом могут позволить далеко не все. Вот и приходится нам приспосабливаться к жизни с громкими соседями и шумной автотрассой за окном. ... - устройство шумоизоляции в собственной квартире. Выбор материала для шумоизоляции зависит от типа шума, которому подвергается ваша квартира.
Спросил 24 ноября 2018 master полиглот 669 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Мировые цены на нефть падают, а расценки на заправках, наоборот, только увеличиваются. Давайте разберемся, где бензин покупать выгоднее всего и почему он так сильно дорожает.
Спросил 18 марта 2019 lotsa профи 2.4 тыс баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
6 голосов
2 ответов 78 показов
78 показов
Жаркими летними днями под палящим солнцем подавляющее большинство людей испытывают минимум дискомфорт, а некоторые даже теряют сознание от теплового удара. Сравнение человека и машины, конечно, не совсем корректно, однако автомобиль также подвержен перегреву. Больше всего страдает двигатель.
Спросил 16 июня 2018 soulreaper полиглот 697 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы