search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
25 показов
Бисквитное тесто – неизменный компонент многих видов кондитерских изделий. Если испечь бисквит правильно, он должен получиться очень лёгким, тающим, пышным и нежным, с неповторимым тёплым желтым оттенком.
Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

3 голосов
0 ответов 33 показов
33 показов
Медовый бисквит не содержит сахара, поэтому его можно есть людям с противопоказаниями к его употреблению. Кроме того, он может стать не только основой торта, но и самостоятельным блюдом.
Вопрос: 2 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Ароматное апельсиновое печенье с фундуком порадует детей и взрослых. Это лакомство послужит прекрасным дополнением к семейному чаепитию.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. guzel Полиглот 754 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Испечь ореховый торт гораздо проще, чем многие другие кондитерские изделия. Самые большие затраты здесь уходят на приготовление бисквита – крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается проще простого. Торт в итоге получается очень насыщенным и очень вкусным!
Вопрос: 26 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 174 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Вкусная ватрушка будет уместна как для будничного завтрака, так и для праздничного ужина. А если украсить ее ягодами, то ни один торт не сравнится с ней по красоте и изысканности вкуса.
Вопрос: 28 июня 2019 г. olechka Полиглот 818 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 28 показов
28 показов
Основой многих любимых всеми десертов часто является безе, или меренги, которые выпекают в духовке. Впрочем, скорее, не выпекают, а сушат при низкой температуре. Безе может быть подано в виде пирожного, как самостоятельное блюдо, а может служить основой для торта, такого, например, как всем известный «Полет» или «Анна Павлова».
Вопрос: 31 декабря 2018 г. tessie Полиглот 695 баллов Категория: Еда и кулинария