search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
27 показов
Бывает так, что однажды налаженная жизнь рушится в одночасье, хотя еще вчера вы жили в уютном и комфортном мире, где вас все устраивало. Сегодня вы стоите перед необходимостью начать все заново, и не знаете, как и с чего начать жизнь с нуля, особенно, если вы не так уж молоды и не можете сказать себе: «У меня впереди еще целая жизнь, я все успею!».
полиглот 746 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 41 показов
41 показов
Наш мозг - штука странная. Он, с одной стороны, как будто бы нам помогает, защищает от напастей, ищет варианты решения сложных проблем, в общем, сложный аналитический инструмент, но, с другой, зная о том, что потребляет он очень много энергии, 80% кислорода и питательных ... и отдыхом - как ни назови, а между тем, обойтись без нее можно. Человек ведь создан из обезьяны, причем с помощью труда.
Спросил 21 марта 2019 brain полиглот 696 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
В жизни важен правильный настрой. Сможет ли великий музыкант хорошо сыграть на расстроенном инструменте? Так и в обычных делах. Если не выработано правильное отношение к работе, ее невозможно делать от души. Воспитывать у себя желанное отношение к делу необходимо постоянно.
Спросил 25 декабря 2018 emily полиглот 820 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Мы способны видеть жизнь в разных красках. Эта способность помогает нам не сдаваться в самое трудное время. Выход из тяжелой ситуации начинается в тот самый момент, когда мы "видим за тучами солнце".
Спросил 24 декабря 2018 emily полиглот 820 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Когда в судьбе что-то не ладится, многие хотят изменить все кардинально - начать жизнь с новой страницы, с чистого листа. Или же - с нулевого километра. Если представить наше существование в виде дороги, то с каждым годом мы проходим определенный путь ... А когда мы хотим начать жить заново, то словно возвращаемся к начальной точке отсчета - моменту рождения, своеобразному нулевому километру .
Спросил 14 марта 2019 pusi4ka полиглот 888 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Толчком часто становятся перемены негативного характера, например, развод, увольнение, исключение из института. Конечно, в тот момент, когда это происходит, нам кажется, что мир вокруг буквально рушится, но на самом деле все случившееся - это следствие бессознательного желания изменить какие-то обстоятельства, на которые сознательно мы не можем решиться.
Спросил 24 ноября 2018 pon4uk полиглот 869 баллов в категории: Психология и психодиагностика