search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
23 показов
Если несколько лет назад существовало не так много способов пополнения баланса телефона, то на сегодняшний день их достаточно, чтобы каждый абонент выбрал наиболее оптимальный для себя метод платежа.
Полиглот 937 баллов Категория: Товары и услуги

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 16 показов
16 показов
Сложный и мучительный процесс выбора мобильного телефона для некоторых не заканчивается в момент покупки. Даже после приобретения вожделенного девайса, отдельные покупатели продолжают сомневаться в правильности своего выбора. Если вы оказались в подобной ситуации и все же решились на обмен или возврат, можете смело идти в магазин, если с момента покупки не прошло более двух недель.
Вопрос: 19 октября 2019 г. stalker Полиглот 835 баллов Категория: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 24 показов
24 показов
Сейчас практически в любом мобильном телефоне существует функция «черный список». Удобна она тем, что освобождает хозяина телефона от нежелательных звонков с заведомо известных номеров. А те люди, которые звонят, в ответ обычно слышат короткие сигналы, оповещающие о том, что номер якобы занят.
Вопрос: 29 июня 2019 г. bark Ученик 217 баллов Категория: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 43 показов
43 показов
Сегодня сотовый телефон стал незаменимым устройством практически для каждого человека. На современном рынке представлено огромное количество разнообразных моделей мобильных телефонов, начиная с элементарных устройств (например, для вашей бабушки) и заканчивая моделями с ... подходить с максимальным вниманием, ведь далеко не каждый человек может позволить себе часто менять сотовые телефоны.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. james Полиглот 872 баллов Категория: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
Когда пополнить счет телефона самостоятельно нет никакой возможности, на помощь могут прийти близкие или друзья. Хорошо, если есть время и поблизости обнаружен терминал или банкомат. В противном случае довольно затруднительно пополнить чей бы то ни было счет. Однако абоненты МТС не останутся брошенными в данной ситуации, помочь может любой человек, чей телефон подключен к МТС.
Вопрос: 22 января 2019 г. william Полиглот 908 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Наш рынок переполнен китайскими подделками. Все больше и больше товаров делаются в Китае, зачастую не имея на это ни лицензии, ни разрешения, а просто штампуя копии. С сотовыми телефонами дело обстоит еще хуже - отличить подделку от оригинала очень сложно, это ... , если знать на какие детали стоит обращать внимание в первую очередь - в этом случае проверить телефон на подлинность очень просто.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. kolka Полиглот 697 баллов Категория: Товары и услуги