search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
48 показов
Плоды фейхоа начинают появляться в продаже примерно с начала ноября. К сожалению, этот вкусный и полезный плод, который мог бы занять одно из центральных мест в зимнем рационе, употребляется в пищу относительно редко.
Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 87 показов
87 показов
Речь пойдет не только о еде во время любимого сериала, но и о еде во время видео-игр. Обратите внимание, что за телевизором или игрой вы можете съесть гораздо больше, чем вы съели бы просто так. Тут сказывается волнение, которое вы испытываете, а также то, что внимание ваше сосредоточено на действии, происходящем на экране, а не на вашей тарелке.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 72 показов
72 показов
Если вы едите торопливо, то ваш мозг не успевает догнать ваш живот. Ваш мозг поймет, что вы насытились, только минут через 15-20 после того, как еда попадёт в желудок. Если же вы поели за 10 минут или даже меньше, то есть большая вероятность, что вы переели.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 79 показов
79 показов
Хотя сейчас диетологи разделились на два лагеря: одни по-прежнему предполагают, что есть ночью вредно, другие думают, что это миф. Однако последние исследования показывают, что ночные путешествия к холодильнику всё-таки негативно влияют на наш вес.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 118 показов
118 показов
У современного человека за компьютером порой проходит большая часть жизни и, нередко получается так, что, возле него осуществляется и прием пищи. Почему же специалисты твердят, что за компьютером кушать нельзя? Есть ли у них основания для таких заявлений.
Вопрос: 22 марта 2019 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
1 ответ 109 показов
109 показов
Крупы содержат практически все необходимые нашему организму питательные вещества, причем в идеальном соотношении. Крупы являются очень полезным и питательным продуктом способным, вместе с бобовыми в полной мере заменить собой продукты животного происхождения, содержащие холестерин.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария