search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
19 показов
К сожалению, сегодня практически каждый из нас подвергается стрессам, наверное, каждый день. Это может быть кратковременная неприятность или ежедневный стресс, переходящий в депрессию. Стрессы действуют на каждого, но все реагируют на них по разному: кому-то удается с ними справляться, а кто-то доводит себя до неврозов и срывов. Для того чтобы сберечь свою нервную систему, вы должны научиться переживать стресс без последствий для своего здоровья.
полиглот 806 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Современный ритм большого города, экологическая обстановка, толкучка в метро – вот только несколько причин стресса - болезни, которая бывает как у мужчин, так и у женщин.
Спросил 5 октября 2018 lover полиглот 706 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Как пережить стресс в современном обществе знают немногие. Важно научиться реагировать на внешние и внутренние стрессоры таким образом, чтобы можно было быстро перестраивать работу всех внутренних органов и систем, что позволит легко и быстро выйти из любой сложной ситуации.
Спросил 1 октября 2018 zimmer полиглот 718 баллов в категории: Психология и психодиагностика
2 голосов
1 ответ 31 показов
31 показов
После плохого дня на работе мы спешим порадовать себя пирожным в кофейне или мороженым (обязательно самая большая упаковка). Кстати, мы заедаем не только негативные эмоции, в моменты радости мы также склонны позволить себе что-то вкусненькое.
Спросил 16 апреля 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Слишком много долгов, денег не хватает, жена, дети, расходы и список можно продолжать. Существует довольно много причин, из-за которых мы чувствуем финансовую нагрузку. Как правило, это один из крупнейших поводов для стресса и он влияет на все другие аспекты нашей жизни.
Спросил 26 марта 2019 anokhin профи 1.8 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
1 ответ 34 показов
34 показов
Наше общество развивается со скоростью света. И справляться с его постоянно растущими требованиями — просто испытание, как будто ты жонглируешь с максимальной быстротой, а тебе опять подбрасывают новые мячики. И ты вынужден продолжать эту сумасшедшую игру.
Спросил 1 октября 2018 wides полиглот 933 баллов в категории: Здоровье и медицина