search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
23 показов
Облицовка стен деревом – это достаточно универсальный оформительский прием. Стены коридоров, столовых и бань обычно обшивают дешевой сосной, осиной, ольхой или липой. Правда, у этих пород есть недостаток – их смолистость, в результате чего смола может выделяться на готовых панелях.
ученик 217 баллов в категории: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Сегодня с помощью гипсокартона можно воплотить любые желания в области отделки. Начиная от обычного выравнивания стены и заканчивая декоративными многоуровневыми потолками сложной конфигурации. Другими словами в применении гипса нет предела в области моделирования дизайна. Технология монтажа гипсокартона проста. Существует два способа крепления гипсокартона – это клеевой и каркасный.
Спросил 20 декабря 2018 mrskype полиглот 690 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Обшивают и облицовывают стены в последнее время все чаще пластиковыми панелями. Это очень удобно, не требует больших усилий и времени. Если вы тоже загорелись идеей обшить стены своей квартиры/дома пластиковыми панелями, то эта статья как раз для вас.
Спросил 24 ноября 2018 dolkis полиглот 716 баллов в категории: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 19 показов
19 показов
Во время ремонта нередко возникает ситуация, когда надо удалить застарелую краску с оштукатуренной кирпичной или бетонной поверхности. Например, со стен ванной комнаты, где вы решили сделать отделку кафелем. До некоторых пор и кухонные стены тоже ... , избавиться от нее нет никакой возможности. Однако существуют несложные способы удаления краски, отличающиеся используемыми методами и средствами.
Спросил 27 июля 2019 moradora полиглот 695 баллов в категории: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Филенчатые панели несколько отличаются от шпунтованных, однако со своей декоративной функцией и первые, и вторые очень неплохо справляются. Раньше филенчатые панели изготавливали столяра, сейчас же на фабриках выпускаются целые комплекты, которые позволяют самостоятельно ... вопросах ремонта человеку. Эти готовые комплекты позволяют обходиться без каркаса из деревянных реек, крепящегося к стене.
Спросил 1 июля 2019 anokhin профи 1.9 тыс баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 17 показов
17 показов
Кирпич – материал долговечный и прочный. Обладая высокой прочностью, по теплозащитным свойствам он уступает другим строительным материалам. Чтобы соответствовать температурному режиму в -30 градусов, толщина стен должна быть не менее 3 метров, что, естественно, нереально по экономическим соображениям. Поэтому, стены необходимо утеплять. Можно сделать наружное или внутреннее утепление.
Спросил 28 июня 2019 bluedragon полиглот 672 баллов в категории: Строительство и ремонт