search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
36 показов
Многие люди очень любят кексы – и благодаря их насыщенному вкусу, и благодаря простоте приготовления. Чтобы испечь кекс, не нужно тратить много сил и времени - достаточно просто знать несколько немаловажных нюансов его приготовления.
Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Грушевые кексы замечательное, легкое и необычное угощение к чаю. При выпекании груша имеет свойство разрыхлять тесто, поэтому кексы получаются рассыпчатыми и воздушными.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. kisonka Полиглот 759 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо. Идеальный вариант, когда надо приготовить что-нибудь очень быстро. Общее время на приготовление составляет около 20 минут. Рецептура достаточно проста и не требует каких-то сложных ингредиентов. Подавать - с гарниром из овощей или грибов.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 20 показов
20 показов
Свиную шейку сложно испортить, поэтому приготовить вкусное блюдо может попробовать даже начинающий кулинар. Мясо шейки содержит прожилки сала, благодаря чему блюда получаются нежными и сочными. Для готовки можно использовать как свежее мясо, так и замороженное. Шейку жарят, запекают, тушат. Она прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
К светлому празднику Пасхи хозяйка начинает готовиться заблаговременно. Кроме крашеных яиц и кулича обязательным атрибутом пасхального стола считается и творожная пасха, для изготовления которой требуется специальная форма.
Вопрос: 28 июня 2019 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
1 ответ 24 показов
24 показов
Гусь с капустой – это классика домашней кулинарии. Гусь является одним из символов самого праздничного месяца января. Новогодние и рождественские застолья не обходятся без блюд из птицы, но гусь безусловный лидер.
Вопрос: 26 июня 2019 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Еда и кулинария