search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
46 показов
Печёночный паштет относится к той категории блюд, которые не нуждаются в дополнительной рекламе. В руках умелого кулинара обычные продукты превращаются в лёгкую и пышную массу, тающую во рту.
Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Для приготовления паштетов используются различные сорта белого, красного мяса, а также мясо дичи и рыбы. Кроме того, для придания необходимой консистенции, вкуса и цвета в состав продукта добавляют печень.
Вопрос: 23 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Паштет - любимое многими блюдо, которое довольно легко можно приготовить и дома. Самый распространенный вариант - паштет из печени.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. wides Полиглот 997 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Подскажите что можно приготовить с утра на завтрак на скорую руку, постоянно ломаю себе голову, что быстро приготовить на завтрак. Какой самый быстрый завтрак вы готовите себе дома?
Вопрос: 18 марта 2021 г. maximus Полиглот 921 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 7 показов
7 показов
Я люблю завтракать и перекусывать бутербродами. Это очень вкусно и легко в приготовлении. Задалась целью приготовить королевский бутерброд?
Вопрос: 18 марта 2021 г. kristina Полиглот 998 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 61 показов
61 показов
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо. Идеальный вариант, когда надо приготовить что-нибудь очень быстро. Общее время на приготовление составляет около 20 минут. Рецептура достаточно проста и не требует каких-то сложных ингредиентов. Подавать - с гарниром из овощей или грибов.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 790 баллов Категория: Еда и кулинария