search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Ежедневно, дома и на работе мы расходуем электричество. Если за электроэнергию в офисах, цехах и на производствах, организации платят по счетам, выставляемым энергосбытовыми компаниями, то людям для оплаты электроэнергии необходимо самостоятельно заполнять квитанции и рассчитывать сумму, которую надо оплатить, опираясь на показания электросчетчиков. Внешний вид квитанций для оплаты энергии разный, в зависимости от получателя платежа.
Полиглот 806 баллов Категория: Товары и услуги

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Нет на свете человека, который хотя бы раз в жизни не оплачивал в банке квитанцию. И многие сталкивались с проблемой: оплатить квитанцию - двухминутное дело, но вот чтобы заполнить ее, требуется гораздо больше времени. Современные сервисы позволяют значительно упростить этот процесс.
Вопрос: 8 января 2019 г. nica Полиглот 710 баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Тарифы на электроэнергию повышаются каждый год. При этом в домах многих людей стабильно увеличивается количество электроприборов. В итоге за электричество приходится платить все больше и больше денег. Но затраты на электроэнергию можно сократить.
Вопрос: 22 ноября 2018 г. goldboy Полиглот 654 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Оплата электроэнергии - одна из ощутимых составляющих общей платы за коммунальные услуги. Сегодня практически каждый из нас пользуется такими приборами как стиральная машина, пылесос, электрический утюг, микроволновая печь и т.д. При выборе этих устройств следует помнить, что они ... решать вам, что важнее - пылесос мощностью свыше 2000 Ватт или стиральная машина с отжимом в 1500 оборотов и более.
Вопрос: 31 октября 2018 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Ни для кого не секрет, что расходы на оплату электричества занимают существенную долю в ежемесячных коммунальных платежах. Однако именно эта статья расходов довольно легко регулируема: расходы на оплату электричества можно уменьшить, если подойти к вопросу энергопотребления с умом.
Вопрос: 5 октября 2018 г. pon4uk Полиглот 869 баллов Категория: Семья и дом
4 голосов
2 ответов 72 показов
72 показов
При выборе постельного белья хозяйки предпочитают натуральные материалы. А современные изготовители выбирают бязь для производственных и бытовых нужд.
Вопрос: 16 сентября 2020 г. winner Полиглот 756 баллов Категория: Товары и услуги