search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
26 показов
Ежедневно, дома и на работе мы расходуем электричество. Если за электроэнергию в офисах, цехах и на производствах, организации платят по счетам, выставляемым энергосбытовыми компаниями, то людям для оплаты электроэнергии необходимо самостоятельно заполнять квитанции и рассчитывать сумму, которую надо оплатить, опираясь на показания электросчетчиков. Внешний вид квитанций для оплаты энергии разный, в зависимости от получателя платежа.
полиглот 806 баллов в категории: Товары и услуги

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 33 показов
33 показов
Нет на свете человека, который хотя бы раз в жизни не оплачивал в банке квитанцию. И многие сталкивались с проблемой: оплатить квитанцию - двухминутное дело, но вот чтобы заполнить ее, требуется гораздо больше времени. Современные сервисы позволяют значительно упростить этот процесс.
Спросил 8 января 2019 nica полиглот 710 баллов в категории: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Тарифы на электроэнергию повышаются каждый год. При этом в домах многих людей стабильно увеличивается количество электроприборов. В итоге за электричество приходится платить все больше и больше денег. Но затраты на электроэнергию можно сократить.
Спросил 22 ноября 2018 goldboy полиглот 654 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Оплата электроэнергии - одна из ощутимых составляющих общей платы за коммунальные услуги. Сегодня практически каждый из нас пользуется такими приборами как стиральная машина, пылесос, электрический утюг, микроволновая печь и т.д. При выборе этих устройств следует помнить, что они ... решать вам, что важнее - пылесос мощностью свыше 2000 Ватт или стиральная машина с отжимом в 1500 оборотов и более.
Спросил 31 октября 2018 perifyn профи 1.8 тыс баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Ни для кого не секрет, что расходы на оплату электричества занимают существенную долю в ежемесячных коммунальных платежах. Однако именно эта статья расходов довольно легко регулируема: расходы на оплату электричества можно уменьшить, если подойти к вопросу энергопотребления с умом.
Спросил 5 октября 2018 pon4uk полиглот 869 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 14 показов
14 показов
Если несколько лет назад существовало не так много способов пополнения баланса телефона, то на сегодняшний день их достаточно, чтобы каждый абонент выбрал наиболее оптимальный для себя метод платежа.
Спросил 19 октября 2019 bantik полиглот 885 баллов в категории: Товары и услуги