search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
27 показов
Часто в школе не дают должного образования в плане языков - английского, французского, немецкого или даже родного русского. Родителям приходится как-то самим обучать детей языкам, например, английскому, и чтение становится серьёзным испытанием как для новоиспечённого учителя, так и для ребёнка.
знаток 436 баллов в категории: Образование

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Если первоначальные разговорные навыки есть, можно приступать к изучению чтения на английском. Чтение представляет в английском определенные трудности, поэтому чтобы его выучить, надо пройти несколько этапов.
Спросил 27 ноября 2018 marina полиглот 746 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Обучение чтению, как и любой другой процесс обучения ребенка, должно быть увлекательным. При этом нужно не только использовать его интерес, но и уметь этот интерес подогревать, чтобы малыш с нетерпением ждал следующего сеанса чтения. А это возможно только в процессе игры.
Спросил 1 июля 2019 princess полиглот 730 баллов в категории: Образование
0 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
Почерк человека зависит от разных факторов, в том числе от характера, строения кисти, терпения, усидчивости. Но научить писать красиво можно абсолютно любого, если не упустить момент в детстве. Ели вы заметили, что малыш проявляет интерес к письму, можете ... даже если крохе не исполнилось еще и пяти лет. Но оптимальным возрастом для обучения каллиграфическому письму является возраст 5-6 лет.
Спросил 28 ноября 2019 maria полиглот 740 баллов в категории: Образование
0 голосов
0 ответов 9 показов
9 показов
Удивительную способность детей схватывать все на лету используют далеко не все родители. А ведь начинать обучение чтению можно начать очень рано. Только при этом стоит отойти от стереотипов. Самый главный стереотип – начинать с алфавита. Нет ничего более трудного для ребенка, чем понять абстрактные буквы. Можно попробовать по-другому.
Спросил 29 июля 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 13 показов
13 показов
Английский - один из важнейших языков для современного человека. Для того, чтобы освоить чтение, специалисты рекомендуют комбинировать известные методы, которые годятся и для взрослого, и для четырехлетнего малыша.
Спросил 13 декабря 2018 james полиглот 872 баллов в категории: Образование