search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
Реклама
2 голосов
23 показов
Ликвидация юридических лиц по решению учредителей - важный инструмент в руках предпринимателей. С помощью такой добровольной ликвидации можно избавиться от ненужных компаний и предприятий, не приносящих прибыли. Процедура ликвидации закреплена в гражданском законодательстве.
Ученик 206 баллов Категория: Юридическая консультация

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Ликвидация Общества с ограниченной ответственностью (ООО) осуществляется в соответствии со ст.61, 63, 64, 92 Гражданского кодекса Российской Федерации и гл.5 Федерального Закона "Об обществах с ограниченной ответственностью". Рассмотрим алгоритм ликвидации ООО.
Вопрос: 28 ноября 2018 г. born Полиглот 824 баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Многие бизнесмены, решившие начать собственное дело, сталкиваются с проблемой регистрации своего предприятия. Попробуем описать весь процесс этой долгой и не очень простой процедуры, в результате которого вы сможете зарегистрировать предприятие.
Вопрос: 11 октября 2018 г. anokhin Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Юридическая консультация
0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
Если вы хотите заняться собственным бизнесом, но не имеете большого делового опыта, лучше организовать частное предприятие. Эта организационно–правовая форма является самой простой из всех предпринимательских структур. Вот несколько советов о том, как это сделать.
Вопрос: 29 октября 2019 г. Nego60 Ученик 206 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Купить предприятие считается более надежным способом инвестирования средств в бизнес, чем организовать какое-либо дело с самого начала. Стабильность работы и сложившаяся на рынке репутация предприятия могут о многом сказать потенциальному хозяину. Однако если бы покупка бизнеса была лишена подводных камней, то необходимость в аналитиках, оценщиках и консультантах давно бы отпала.
Вопрос: 28 июня 2019 г. drago Полиглот 677 баллов Категория: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Для регистрации предприятия нужно предоставить пакет документов в налоговую инспекцию. Законом предусмотрены различные организационно-правовые формы предприятий. Самая популярная и наименее сложная в регистрации и последующем ведении деятельности - общество с ограниченной ответственностью (ООО).
Вопрос: 28 июня 2019 г. natalishka Полиглот 712 баллов Категория: Бизнес и финансы