search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
41 показов
Говядина, несмотря на то, что часто бывает более жесткой и плотной, чем свинина, отлично сочетается с различными видами гарнира и всевозможными соусами. Существует масса рецептов вкусных и питательных блюд из говядины.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
Говядину готовить легко, но также легко ее и испортить, превратив бифштекс в жесткую подошву. Чтобы не ошибиться и приготовить из говядины гарантированно вкусное блюдо, лучше ее потушить. А если потушить ее с черносливом, такое блюдо не стыдно будет подать и к праздничному столу.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Приготовить говядину довольно сложно. Существует огромное количество способов приготовления говядины. Нежная корочка сверху и сочная мякоть внутри, вот что делает это блюдо особенным для настоящих гурманов.
Вопрос: 6 декабря 2018 г. maria Полиглот 740 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
Отварная говядина - универсальное блюдо. Благодаря своей низкой калорийности она станет источником белка для тех, кто придерживается диеты, а вместе с сытным гарниром станет полноценным ужином для того, кто целый день посвятил физическому труду. Бульон, в котором она ... в первую очередь зависят от соотношения воды и мяса, чем меньше воды - тем вкуснее отварная говядина и насыщенней бульон.
Вопрос: 24 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо. Идеальный вариант, когда надо приготовить что-нибудь очень быстро. Общее время на приготовление составляет около 20 минут. Рецептура достаточно проста и не требует каких-то сложных ингредиентов. Подавать - с гарниром из овощей или грибов.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 24 показов
24 показов
Свиную шейку сложно испортить, поэтому приготовить вкусное блюдо может попробовать даже начинающий кулинар. Мясо шейки содержит прожилки сала, благодаря чему блюда получаются нежными и сочными. Для готовки можно использовать как свежее мясо, так и замороженное. Шейку жарят, запекают, тушат. Она прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария